» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 芳华貌似撤档了。

不知道是不是因为预售不理想

posted by wap, platform: iPhone
本来还想去撸一场,这下没得撸了

posted by wap, platform: iPhone
国庆档最期待的电影。。。唉。。
我们背后。。。有一个强大的。。。

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-24 08:46

你难道以为投了几千万宣发然后撤档票房会更好?

posted by wap, platform: Android
能上应该审查没问题啊。

posted by wap, platform: Android
预售太差

不去特意搜索了解,这种电影标题让人感觉又是个潘金莲玩意,预售能好才怪伐

今年唯一想看的国产电影,服了。

不知道说啥好

太鸡吧惨了 真的
事发时导演还跟大学里苦哈哈宣传呢
太鸡吧惨了

这样的国家 一个人一句话 就能推翻一整套规则 甚至法律
搞个鸡吧毛创作啊
还鸡吧电影法呢 法个大鸡吧
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-25 09:16

真要为了票房就不会选这种擦边球题材了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-9-24 09:43 发表
不去特意搜索了解,这种电影标题让人感觉又是个潘金莲玩意,预售能好才怪伐
和集结号相似,不过背景变成对越战争,芳华这名字取的很好,为了国家利益,百姓的芳华又算的了什么。这个已经不是擦边球,要是把这段历史再翻出来,TG又要被打脸了。这片子要是放了,冯下部片子可能就去拍六平方了

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2017-9-24 08:51 发表
能上应该审查没问题啊。
只是电影局觉得没问题,别的衙门不让上照样上不了。当年天注定就是广电已经通过,但是被别的部门毙掉了。

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-24 10:17 发表
太鸡吧惨了 真的
事发时导演还跟大学里苦哈哈宣传呢
太鸡吧惨了

这样的国家 一个人一句话 就能推翻一整套规则 甚至法律
搞个鸡吧毛创作啊
还鸡吧电影法呢 法个大鸡吧
http://club.tgfcer.com/thread-7369726-1-1.html
然后你再看看大家的回复,这还是edfc,其它地方我都不用想。
所以说,真的,没救,不值得救,就这样儿了。

近几年冯小刚的影片适合快进,无所谓等下载

39 123
发新话题

官方公众号及微博