» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

锤子3的感受(无透)

变成逗比风这事本身就挺逗比的

posted by wap, platform: iPhone
出完预告对雷神3挺期待的
保持预告的调性就可以
看楼主描述觉得好像还挺合那个印象的
这导演不就是这样挺随性傻乐呵的咩
想拍阴沉就不会选他了吧
前两部那路子不拍也罢
我猜可能只是和预期不太一样?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2017-9-23 00:08 发表
而且雷神2其实就挺阴沉的。3应该继续持续才对。
雷神2…

主体故事扔一边…

插入的不合时宜笑料之多,之不靠谱程度,是我觉得的MCU电影里第一…Frigga葬礼之后紧随着就是教授卖傻,吐到爆…
当然,在这一点上,im3和a2…不分伯仲的紧随其后…
啊,真是mcu最黑暗的时候…

绕回来公平的说一句,黑暗精灵什么的,阴沉吧有可能,但也就那样了,反正塑造的没有一个观众会真正去关心,厕纸一样待遇的反派…

顺便,作为超级少数派喊一句,雷神1的路子,我特别喜欢…
2完全换了路子啊啊啊…

只是1那个路子,当前观众爱好,肯定不卖钱就是了…扔了也就扔了…

等等我突然想到一点,楼主莫怪…

银河2对mcu整体才真的是贡献为0吧…

为啥这里反而扣分…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-9-23 00:59 发表
等等我突然想到一点,楼主莫怪…

银河2对mcu整体才真的是贡献为0吧…

为啥这里反而扣分…
这两部的拍摄目的不就是为了引出a3的开头吗?怎么能说贡献度为零呢

讲真,LZ是觉得银护2在漫威电影里排第一的人,所以对你的意见还是持保留意见比较好,感谢你的分享。毕竟再过一个月就能看到了,也没多久。

还有,Taika Waititi,沉重?你怎么会有这种期待的?雷神的前两部在整个漫威宇宙里算是比较正经,严肃的了,用他不就想换个调性么。看过之前预告片的怎么会觉得这片会往沉重方向去?

引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-9-23 02:10 发表
这两部的拍摄目的不就是为了引出a3的开头吗?怎么能说贡献度为零呢
要不说无限趋近于零呢:D

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-9-23 07:19 发表
讲真,LZ是觉得银护2在漫威电影里排第一的人,所以对你的意见还是持保留意见比较好,感谢你的分享。毕竟再过一个月就能看到了,也没多久。
不排第一,前三也没跑……吧。:D

我觉得银护2的优点在于,在规定时间内交代了完整且基本合理的故事,同时作为群体戏对于每个人物都做了不错的塑造,在逗逼搞笑和动作特效之余还能完成点煽情的任务,对于漫改爆米花电影已经超额完成任务了。

银护2感觉好像一群新人努力演戏希望得到观众认可,锤子3感觉好像一群大牌客串出演刷脸就行。有点极端,但是大概有点这意思,个人感觉哈~

当然,比前两部锤子更值得去电影院看啦。

雷神1完全是莎士比亚,雷神2是冰火全年龄版

整体看雷神做为非常难以把握的系列,漫威都是用比较保险的方式切入,最重要是保证观众的接受度。

当年妇联很多导演都不接,就是不知道怎么平衡雷神在妇联里的作用,甚至有导演跪求去掉雷神……

现在看来银护的加入是精心考虑的方案,他削弱了雷神一个外星人为了包围地球活动的突兀感,同时较低的攻击水平和嘴炮性格,为将来银护在大事件里主攻外线为地球拉外星援军做了很好铺垫。

引用:
原帖由 @amro0079  于 2017-9-23 09:32 发表

整体看雷神做为非常难以把握的系列,漫威都是用比较保险的方式切入,最重要是保证观众的接受度。

当年妇联很多导演都不接,就是不知道怎么平衡雷神在妇联里的作用,甚至有导演跪求去掉雷神……

现在看来银护的加入是精心考虑的方案,他削弱了雷神一个外星人为了包围地球活动的突兀感,同时较低的攻击水平和嘴炮性格,为将来银护在大事件里主攻外线为地球拉外星援军做了很好铺垫。
没用,在灭吧面前复仇者都是蚂蚁,再来外星援军也是死

行,很好,欢乐就行。至少占一样。

引用:
原帖由 amro0079 于 2017-9-23 09:32 发表

当年妇联很多导演都不接,就是不知道怎么平衡雷神在妇联里的作用, ...
看复联3预告片一上来就是雷神飘到银护的飞船上~

雷神系列我觉得特别无聊,漫威电影里唯一看着能睡着的系列

发新话题

官方公众号及微博