» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

我靠,北京的万事达中心(五棵松体育馆)改名了……

posted by wap, platform: iPad
老美自己其实也对凯迪拉克有情怀。

遇到过几个70后老美,说起凯迪拉克(坐在我的车上),都说在他们心目中,凯迪拉克真的是豪车,是那种真皮座椅、NB的音响、性能非常好、屁股极为硬朗、男人味十足、西部牛仔或者黑帮老大、暴发户、老电影艺人才开的车,可能是受80年代电影和当时社会状态的影响?

然后,基本上都对前几年通用作死感到痛心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-26 11:28 发表
我觉得通用宣传这个,还不如说说美国传统名人的凯迪拉克情节呢,尤其是那些老艺人的火箭屁股敞篷车。
4s保养的地方,一面墙就写了姓名
乔治布什,比尔克林顿,猫王,阿里,各种名人,一直到奥巴马等等等等
但是有毛用,厕所还是蹲厕,连个马桶都没有,进口食品现磨咖啡机都没有,空调也不够冷,什么都明显差一个等级。
奔驰每次保养完毕后会送2瓶矿泉水,能值几个钱?但是人家就是想到了。雷克萨斯下雨天保养完成一定不会让你人和车淋到雨,发动车的地方一定上面有遮雨的大屋檐或者顶棚
就凯迪拉克半吊子,内饰包了再多真皮,每款车座椅还是那么硬,这个很难解决吗?cue速度那么慢也不升级,宝马的id6都已经自然语音了,凯迪拉克连语音导航到机场都不行
要不是打折多你看谁买, 打折多价格便宜, 最终就是品牌不值钱

posted by wap, platform: OPPO
说国人对凯迪拉克有情怀的,真是搞笑。

我从小听到的就是开宝马,坐奔驰。

另外意大利也出跑车品牌。

日本车么,有精日捧场。口碑上艹不烂的丰田,买发动机的本田

美国车,美国车的第一印象是什么,肌肉车。再看看美国的赛车,除了直线轰液氮,就是绕椭圆圈圈。

你们告诉我,国人对凯迪拉克有情怀?

文化差异太大,凯迪这车空间利用率太低,内饰也不精致,你说外表硬朗动力好,问题是别的都照顾不到,中国人好多人要的沉稳低调大气奢华,全反着来的

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-9-27 02:26 发表
4s保养的地方,一面墙就写了姓名
乔治布什,比尔克林顿,猫王,阿里,各种名人,一直到奥巴马等等等等
但是有毛用,厕所还是蹲厕,连个马桶都没有,进口食品现磨咖啡机都没有,空调也不够冷,什么都明显差一个等级。
奔驰每次保养完毕后会送2瓶矿泉水,能值几个钱?但是人家就是想到了。雷克萨斯下雨天保养完成一定不会让你人和车淋到雨,发动车的地方一定上面有遮雨的大屋檐或者顶棚
就凯迪拉克半吊子,内饰包了再多真皮,每款车座椅还是那么硬,这个很难解决吗?cue速度那么慢也不升级,宝马的id6都已经自然语音了,凯迪拉克连语音导航到机场都不行
要不是打折多你看谁买, 打折多价格便宜, 最终就是品牌不值钱
买了凯迪拉克的一年半时间里,去4S店吃了也就七八顿饭吧,结果基本上每个季度都在降标准,最近我觉得还不如办公楼那种地下室的食堂呢,正餐连饮料都不提供了。

座椅的舒适度太差了,以前日产的车那叫一个舒服,现在跑个2小时的短途,腰疼。

CUE的地图永远晚两年,还没有路况,通用自己都建议别升级了,用手机吧。导航永远搞不明白逻辑。

安吉星就算是再怎么打广告,客服那边的弱智方式还是受不了,更何况不交钱啥都干不了。

posted by wap, platform: iPhone
作为Atsl的车主,感觉车子还不错啊,符合我的用车要求。

4S店服务也还可以。可能我要求不高。

通用降价就是为了提高市场占有率,今年销量能排在bba之后,成为第4名。这个时候不提高市场占有率混脸熟,后面更难。反正消费者买车能得到实惠,多好。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-27 09:31 发表
买了凯迪拉克的一年半时间里,去4S店吃了也就七八顿饭吧,结果基本上每个季度都在降标准,最近我觉得还不如办公楼那种地下室的食堂呢,正餐连饮料都不提供了。

座椅的舒适度太差了,以前日产的车那叫一个舒服,现在跑个2小时的短途,腰疼。

CUE的地图永远晚两年,还没有路况,通用自己都建议别升级了,用手机吧。导航永远搞不明白逻辑。

安吉星就算是再怎么打广告,客服那边的弱智方式还是受不了,更何况不交钱啥都干不了。
我去保养永达都在一起,食堂也是在一起的,豪华品牌两荤两素,普通品牌一荤两素这样,吃过一次就再也不吃了。去奔驰试驾,吃的是五星级的自助餐
所以凯迪拉克看上去性价比高,实际用了会发现短板下限太低,天天要用的地方没有做好,反正我是卖了

引用:
原帖由 @VINO  于 2017-9-27 10:33 发表
作为Atsl的车主,感觉车子还不错啊,符合我的用车要求。

4S店服务也还可以。可能我要求不高。

通用降价就是为了提高市场占有率,今年销量能排在bba之后,成为第4名。这个时候不提高市场占有率混脸熟,后面更难。反正消费者买车能得到实惠,多好。
我跟我妹说我座椅硬,长时间坐着各种不舒服
我妹说她老公坚持开nv200上海到内蒙自驾,没有定速巡航不说,那个座椅连她mini都不如,坐的她受不了回程自己买飞机票
没有比较就没有伤害...

我觉得还好吧,看是看个人感觉
我从很小的时候就接触了凯迪拉克这个名字,觉得很洋气,很高大上
最近刚刚提了一辆XT5 豪华版,也算是了个心愿

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-21 22:43 发表
梅赛德斯这名字多么的艺术啊!你看人家为啥不叫奔驰艺术中心?

反观凯迪拉克……

以为这是洗浴中心呢。
因为没人管奔驰叫奔驰……

引用:
原帖由 rb 于 2017-9-25 22:12 发表
posted by wap, platform: Android
问题那是英语圈,这是中国。

通用傻逼事儿干多了,总以为美国文化渗透到中国足够多了,可其实完全不是m那回事儿。

以前凯迪拉克广告里面拿Route66说事儿,每人买账,后来改3 ...
确实,卖Malibu实在是不知道什么脑子想出来的……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-21 22:43 发表
梅赛德斯这名字多么的艺术啊!你看人家为啥不叫奔驰艺术中心?

反观凯迪拉克……

以为这是洗浴中心呢。
上海的梅奔中心全名叫“梅赛德斯·奔驰文化中心”(Mercedes-Benz Arena),http://www.mercedes-benzarena.com/
所以我不觉得直接叫“凯迪拉克中心”有什么问题。
当然如果你主观上就觉得有问题,那怎样都有问题了,不是么?就比如你自己也觉得你经常用着高德去了洗浴中心一样。因为无非你接受或者被迫接受了这个观点。

相比之下,凯迪拉克的经销商服务的确是很差。这个有一说一,我觉得这个品牌搞不起来,经销商的统一标准的制定和监管有一半以上的责任。当然这也是羊毛出在羊身上的必然结果。好的服务必然导致运营成本上升,最终还是会体现在车价上。

就好像CT6的用料成本比市售国产BBA同级别都高,但最终的终端售价却能最低,哪里压榨出来的成本,经销商层面就有很大一部分。

这算啥,看看洛杉矶的中国戏院 现在叫 TCL中国戏院。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博