» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

我靠,北京的万事达中心(五棵松体育馆)改名了……

posted by wap, platform: iPad
MB凯迪拉克居然花冤枉钱做了冠名……

通用能不能把钱花在靠谱的地方啊,闲钱难道比万事达还多么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
梅赛德斯艺术中心听过么,这钱花的值

梅赛德斯这名字多么的艺术啊!你看人家为啥不叫奔驰艺术中心?

反观凯迪拉克……

以为这是洗浴中心呢。

posted by wap, platform: iPhone
唔,其实楼上英语歌听的少了吧,有很多歌都带凯迪拉克,这牌子在英语文化圈里还真就是豪华车的代表

其实如果冠名后能和奔驰艺术中心一样,本品牌车进场有专门的停车区还免费的话,口碑一定爆炸

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-21 22:43 发表

反观凯迪拉克……

以为这是洗浴中心呢。
我觉得还好

梅赛德斯有一股性病的味道

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-21 22:45 发表
唔,其实楼上英语歌听的少了吧,有很多歌都带凯迪拉克,这牌子在英语文化圈里还真就是豪华车的代表

其实如果冠名后能和奔驰艺术中心一样,本品牌车进场有专门的停车区还免费的话 ...
+1

其实说老实话,凯迪拉克这品牌倾注了通用和上汽两方面的怨念,对通用来说,一直输给bba,实在有失颜面。对于上汽来说,全国排名第一的车企,手头没有一个能稳居前三的豪华品牌,让他们彻夜难眠,特别是上汽奥迪项目失败后更是如此

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-21 22:43 发表

反观凯迪拉克……

以为这是洗浴中心呢。
很简单,因为你问国外的奔驰车主开什么车,他们不会说benz,会说mercedes,所以你认为的奔驰中心,老外会认为是梅赛德斯中心,毕竟一个是大叔名字,一个是少女名字,男人还是觉得少女名字好听

叫万事达中心已经是很久以前的事了,在叫凯迪拉克之前,它叫乐视体育中心

感觉乐事冠名没两年就黄了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-9-21 22:45 发表

其实如果冠名后能和奔驰艺术中心一样,本品牌车进场有专门的停车区还免费的话,口碑一定爆炸

问题那是英语圈,这是中国。

通用傻逼事儿干多了,总以为美国文化渗透到中国足够多了,可其实完全不是m那回事儿。

以前凯迪拉克广告里面拿Route66说事儿,每人买账,后来改3xx国道了。迈锐宝直接卖Malibu海滩概念,没人理……

他们有时候脑子很有问题

我觉得通用宣传这个,还不如说说美国传统名人的凯迪拉克情节呢,尤其是那些老艺人的火箭屁股敞篷车。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-21 22:52 发表
其实说老实话,凯迪拉克这品牌倾注了通用和上汽两方面的怨念,对通用来说,一直输给bba,实在有失颜面。对于上汽来说,全国排名第一的车企,手头没有一个能稳居前三的豪华品牌,让他 ...
凯迪那设计车身长空间小,不是疯狂降价能卖好才有鬼了

通用最关键没闹明白在中国购买豪华品牌人的消费心理到底是什么。疯狂降价更是彻底让这个品牌未来在中国生存打了问号。一个品牌,情怀讲不通,价格疯狂降,设计拍脑袋,怎么可能培养出客户群体来。都不好意思跟我熟悉得人推荐这个牌子。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-26 11:28 发表
我觉得通用宣传这个,还不如说说美国传统名人的凯迪拉克情节呢,尤其是那些老艺人的火箭屁股敞篷车。
没错啊,中国7、80后最精美的一拨儿人明明对凯迪拉克最有感情,也是最强大的购买群体。凯迪拉克如果像苹果一样打耳熟能详的美国历史名人牌是很容易和780后建立情感联结乖乖掏钱的。

现在非要强行贴pixar卖给90后和煤老板……人家不看你这个卖法儿啊。

29 12
发新话题

官方公众号及微博