» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 大伙帮忙看下我这个电脑问题

我去年买的雷霆世纪,用到今年6月份一直好好的,后来把1070拔了准备卖掉,过了几天再插上去,开机就是风扇转一下就停,找了售后说主板的原因,一个礼拜后换了新主板拿回来,装了1080ti,玩了几天在游戏的时候突然自动关机了,然后再开机又是风扇转下就停,又找售后又换了主板,前几天晚上挂机下载,第二天早上一看已经关机了,再开还是这样启动不了,有没有大大知道原因出在哪里?售后都不耐烦了,没玩没了了。电源之前也是新买的安钛克650W,启动不了后今天又买了海韵的750W,换上去还是这样。

我也是,不过没你那么复杂就是不定时自动关机,毫无预兆,温度监控一切正常,风扇正常,电源设置正常,什么都没开没有其他进程,就一个浏览器和eset,突然就 怕 一下没了,我自己怀疑是电源的问题

posted by wap, platform: iPhone
转一圈就停,应该主板问题

拔掉所有的usb集线器试试

接触不良吧, 扭一下 看看

posted by wap, platform: 小米
雷霆我的也是,莫名关机黑屏,换了显卡,但是玩ow卡,还不如笔记本,以后还是自己佩机

posted by wap, platform: 红米Note2
换这么多次,我假设换回来的东西都是好的前提下,我想会不会机箱某处带电短路,或者排插老化。

引用:
原帖由 成成 于 2017-9-22 02:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
换这么多次,我假设换回来的东西都是好的前提下,我想会不会机箱某处带电短路,或者排插老化。
排插我第二次修好后换了一个,还是这样,难道真的要买个机箱试下?我有点怀疑换的主板会不会也是返修过的。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2017-9-22 01:18 发表
posted by wap, platform: 小米
雷霆我的也是,莫名关机黑屏,换了显卡,但是玩ow卡,还不如笔记本,以后还是自己佩机
之前我也是自己配过一台ATX一直用的好好的没问题。

引用:
原帖由 kmp1987 于 2017-9-21 20:31 发表
我也是,不过没你那么复杂就是不定时自动关机,毫无预兆,温度监控一切正常,风扇正常,电源设置正常,什么都没开没有其他进程,就一个浏览器和eset,突然就 怕 一下没了,我自己怀疑是电源的问题
我又买了个750w的电源,准备这次再换了主板就换上这个。

也可能是内存问题。我以前超内存大了就会这样了。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-9-22 04:25 发表
也可能是内存问题。我以前超内存大了就会这样了。
我的是一条16G 的,会有关系吗?

引用:
原帖由 ranger 于 2017-9-22 06:37 发表

我的是一条16G 的,会有关系吗?
用替换法试试

发新话题

官方公众号及微博