» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[无透] 简评刀剑神域序列之争,细节爆表,满分作品!

首先,近年来看过的最棒的最燃爆的动画电影。
两小时的剧情几乎没有一句废话,幸福的狗粮吃的很开心,展开紧凑,打戏精彩还有虚拟歌姬的歌可以听。
很感动,大家全部都在,特别是有一幕阿斯娜和木棉季幻影的合体攻击,不知不觉泪目。
很满意,很满意,很满意。
感谢制作方!B站再上映的时候一定投硬币。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我不是装逼 我真的看得快睡着... 也许真的是老了吧

引用:
原帖由 asuka00 于 2017-9-20 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不是装逼 我真的看得快睡着... 也许真的是老了吧
主要是因为太fans向了,我算四分之一个fan因为只看过小说没看过动画,都觉着这剧场没啥意思233
制作确实很良心,还有露点,估计那些一季季动画追下来的看着更有感觉

圣母咏叹飙泪

上周看的电影,昨天下的hd版,亚丝娜洗澡的镜头总算看全了,还漏点了~

这个镜头看完,就一个感觉,禽兽不如!
这两位还是高中生吧?怎么就私定终生了?

前半节奏是有点慢,后期剧情展开后就精彩了,100层boss又燃又湿,能在电影院里欣赏到sao,真的是大满足了。
说起来,看见本地有国语配音的,准备去挑战下。。

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-9-21 09:58 发表
这个镜头看完,就一个感觉,禽兽不如!
这两位还是高中生吧?怎么就私定终生了?
算是日本的政治正确吧,因为现实太多不结婚生育的,所以电影游戏动画各种早恋早婚,见过最用力过猛的是高中生小孩的。233

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @liwenxin_2006  于 2017-9-21 09:57 发表
上周看的电影,昨天下的hd版,亚丝娜洗澡的镜头总算看全了,还漏点了~
有删减的部分?

高中生年满18是允许的==

不是在游戏里面结婚吗,这个算虚拟的成年人吧。

引用:
原帖由 slr 于 2017-9-21 10:44 发表

算是日本的政治正确吧,因为现实太多不结婚生育的,所以电影游戏动画各种早恋早婚,见过最用力过猛的是高中生小孩的。233
所以从我的角度看怪怪的……

另外,国映版又删减了?我艹,还是下载再看一遍

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-9-21 22:13 发表
高中生年满18是允许的==
是16岁就可以结婚了吧,好多师生恋作品里面就是老师娶了16岁的学生

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2017-9-21 21:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
有删减的部分?
没有删减,只不过洗澡那里把画面放大,于是只看到头了

不得不说天朝还真实现18岁以下实质性结婚生子了。。。还不少233

16 12
发新话题

官方公众号及微博