» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻&资源] 银河英雄传说新动画发布会进行中

2018年4月番

监督多田俊介

已公布的CV

莱因哈特 宫野真守
吉尔菲艾斯 梅原裕一郎
杨威利 铃村健一

PV
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

这部史诗巨作,我一直没看过,,,现在也没这心思看这种长篇动画了

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-9-20 19:40 发表
这部史诗巨作,我一直没看过,,,现在也没这心思看这种长篇动画了
不看蛮可惜的。。。

posted by wap, platform: VIVO
寿屋的杨提督能多卖几个了,用现在的审美看莱茵哈特的那个披风总感觉哪里不对,怪怪的

posted by wap, platform: Lenovo
人设不如老的

《篮球英雄传说》

posted by wap, platform: iPhone
这人设就不看了,免得添堵,保留对老版美好的回忆,杨提督千古

人设我还能忍。。。。那个舰船的设定实在不能忍。。。。。。。。

对比下伯伦希尔。。。。简直了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这屎一般的机械设计,加藤直之要气疯了吧。

老板人设,声优,早已经先入为主了,每次再翻小说,脑子里跳出来那脸,那声音,就是这样的

机械设计 ,服装,都很完美

配乐 233,我真是看了这动画才知道的德沃夏克第九交响曲第四乐章

讲真,老版真要放到现在来谈缺点,也就是制作了10年,前面的段落画面粗糙了一点

你要做新版,直接拿老的素材来用都没问题,可惜不可能

另外,这次居然是tv版,还来110集?

老版的ova那是绝对的粉丝向,基本就是照着小说一字不改的拍下来

这新版不会瞎几把乱改吧,毕竟观众受众群都不是一拨人了

引用:
原帖由 无梦 于 2017-9-20 23:10 发表
人设我还能忍。。。。那个舰船的设定实在不能忍。。。。。。。。

对比下伯伦希尔。。。。简直了
我操!这新机设不就是一个jb么,有棍有蛋了

引用:
原帖由 Raven 于 2017-9-21 00:45 发表
另外,这次居然是tv版,还来110集?

老版的ova那是绝对的粉丝向,基本就是照着小说一字不改的拍下来

这新版不会瞎几把乱改吧,毕竟观众受众群都不是一拨人了
18年4月,据说只有一季。然后19年上3个剧场版。

可以寄刀片儿了,不过比藤崎龙那个好多了

昨天看PV 狮子和杨感觉还好,红毛一出现我艹NM这是啥

30 12
发新话题

官方公众号及微博