» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

刚刚升级了ios11,说下感受最明显的区别

posted by wap, platform: iPhone
ios11之前,浏览tg,手指向下滑动,很快就固定住,ios11变的和安卓一样了,滑一下自己还要滑行一会,有点不习惯。
大家有没有发觉?
更新,说下第二个明显感觉,黑屏时按锁屏键,屏幕会从全黑一点点渐变到锁屏壁纸,完全是为了oled适配的功能,在ips屏幕上感官很垃圾,屏幕像坏掉一样。
第三个
左侧按压无法进入多任务了,改成什么样了?

很快就固定住一点儿都不好用,之前iphone上的chrome就是和猴机一样一滚到底的,我要固定住不会自己再按一下吗...

posted by wap, platform: iPhone
自己控制滑动速度,自己按住刹车,和系统内滑动一样啊

啥?ip用户以前上tg竟然一直是这个样子的?

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-9-20 17:12 发表
啥?ip用户以前上tg竟然一直是这个样子的?
啥?十年了,你没摸过iPhone

posted by wap, platform: Samsung
sb苹果又跟风了。

我只关心能否和iTunes 12.6 同步 app
是否vpn 被阉割?

求答案

posted by wap, platform: iPad
VPN用的好好的

引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-9-20 17:23 发表
我只关心能否和iTunes 12.6 同步 app
是否vpn 被阉割?

求答案
小火箭照样能用

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2017-9-20 17:26 发表
小火箭照样能用
大陆行货吗?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-20 17:14 发表
啥?十年了,你没摸过iPhone
对,ip4s以后再没用过ip,人老了记忆力不行了见谅啊

引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-9-20 17:28 发表
大陆行货吗?
行货,7888的行货。
本帖最近评分记录
  • beterhans 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-20 17:36

第二点明明很装逼啊,配合新的夜晚地球的壁纸,每次亮屏都是地球背面亮的地方先显示,然后再显示出地球,真是百看不厌

很多特性都是配合那个x的oled屏幕的。不过不升也不行

为OLED屏幕适配的OS

我真心估不到还有这种debuff手段啊

38 123
发新话题

官方公众号及微博