» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这次ios11自带地图很好用啊

可以删掉那个sb百度了。高德还留住。再用一段时间没有什么问题高德也删掉,carplay终于有大用了现在

没有离线,怎么好用

这个自带的地图就是高德的,233.

垃圾苹果自带的地图 高德。。。。。。。。。。。没APP高德好用。。。。在广州估计要走错路

托高德地图的福下错三次高速口

posted by wap, platform: iPhone
不知道楼主说的百度哪里sb了,至少人家敢保证导航走错路和违章赔偿

当然,在你国没得选,可以选的话我用谷歌

用了下,限速提示没有高德多,苹果还是开放第三方导航算了

百度比高德好用

觉得高德会害你错过路口的,开频繁提示模式就行,这样就不会临到路口才提示你驶出匝道。
百度适合出发前对路径一无所知的车主,但是百度道路更新不如高德,还喜欢山寨高德。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-21 09:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道楼主说的百度哪里sb了,至少人家敢保证导航走错路和违章赔偿

当然,在你国没得选,可以选的话我用谷歌
百度经常把我导进城中村里面。妈的 气死我了

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2017-9-21 12:58 发表
觉得高德会害你错过路口的,开频繁提示模式就行,这样就不会临到路口才提示你驶出匝道。
百度适合出发前对路径一无所知的车主,但是百度道路更新不如高德,还喜欢山寨高德。
高德经常遇到例如前面路口转右。但是我见到路口了。地图还显示有100米。我选择信地图。但是就过了路口了

引用:
原帖由 anlincy 于 2017-9-21 11:12 发表
用了下,限速提示没有高德多,苹果还是开放第三方导航算了
我都基本无视限速的。反正我不超过80就不会被拍。我还嫌高德app废话太多了。简洁模式也很烦

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-21 22:21 发表

高德经常遇到例如前面路口转右。但是我见到路口了。地图还显示有100米。我选择信地图。但是就过了路口了
这难道不是你手机的问题吗。手机配置比较低或者信号不好的时候,高德地图卡死了。
我有个至今还在用爱疯5C+ISO10的朋友,经常抱怨类似的问题。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2017-9-21 22:34 发表

这难道不是你手机的问题吗。手机配置比较低或者信号不好的时候,高德地图卡死了。
我有个至今还在用爱疯5C+ISO10的朋友,经常抱怨类似的问题。
你觉得我会用垃圾手机? 我的是7p啊

发新话题

官方公众号及微博