» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Switch神级彩蛋? 7月11日(岩田聪忌日)拿joy con摆岩田聪ND招牌动作可以解锁隐藏游戏

posted by wap, platform: iPhone
我看出来卖哥精神有点不正常,老往任天堂相关贴里钻,发点狗屁不通的言论

posted by wap, platform: Samsung
喷了,不理想的炒作,我知道了,如果是卖哥操作的话,大概就要在七月初“不经意间”流出NS彩蛋的都市传说,然后任饭们7月11日纷纷晒出视频,的确是帮助NS初期博得话题和眼球的好办法2333。

——可惜缺乏“商业头脑”的老任看来没有这么缺德,这个彩蛋和荒野之息一样,只是纯粹的为了纪念前社长而已。

说任天堂炒作,是某人借任天堂炒作自己吧?
吃死人饭的垃圾玩意

posted by wap, platform: iPhone
其实我想知道卖哥认为任天堂最近一年里有作对的事情吗

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-9-20 22:48 发表
其实我想知道卖哥认为任天堂最近一年里有作对的事情吗
主机不锁区
通过马跑来实验手游的买断制收费的可行性
延迟网络服务收费的时间
增加中文游戏的数量

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-20 21:05 发表

我觉得我写得挺好的,而且得到了有效的流传。
结果而言各位不管支持与否,多少在免费帮我传播“游戏机应该进入持续兼容的升级”观念,我挺满足。

至于说这彩蛋不一样,过期爆的话大批用户试都没法试,你要说调 ...
你一方面认定这个彩蛋的主要目的是炒作,另一方面又认为设置的太难了没能让玩家第一时间发现,那你不觉得这恰恰体现出官方在制作这个彩蛋的时候没有过多考虑炒作的因素吗?

好了好了,不要吵了。

我已经对某用户进行了锁区了。

你下手早了一点。我差点就准备赞助一个月服务器租费但求封他了,真的。
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 广告/SPAM 2017-9-21 08:40

这种不是程序员偷偷放的么,自己用来怀念领导的。可能官方不一定都知道。

posted by wap, platform: Samsung
就该把顶着聪哥头像的下限黑龙一起毙了
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-21 12:09

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-20 22:51 发表
主机不锁区
通过马跑来实验手游的买断制收费的可行性
延迟网络服务收费的时间
增加中文游戏的数量
你诠释了什么是一本正经的胡说八道

我擦,我很好奇是怎么皮角出来的,把所有条件都猜到很难啊。

这么惊悚……

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-9-21 09:31 发表
我擦,我很好奇是怎么皮角出来的,把所有条件都猜到很难啊。
黑客发现了一个名为Flog的文件,一个文字游戏(Golf),当时任系博主是猜测VC虚拟主机有关,不过黑客只要联想到聪哥,那就只要不断试错就行了。

本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-21 10:11

卧槽,泪目啊,史上最佳最感动彩蛋

发新话题

官方公众号及微博