» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Switch神级彩蛋? 7月11日(岩田聪忌日)拿joy con摆岩田聪ND招牌动作可以解锁隐藏游戏

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-20 21:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
拿忌日炒作,神了……
把彩蛋设置在忌日的不正是现在的任天堂么。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-20 21:06 发表

把彩蛋设置在忌日的不正是现在的任天堂么。
彩蛋跟炒作是一回事吗

引用:
原帖由 knockle 于 2017-9-20 21:07 发表

彩蛋跟炒作是一回事吗
不是一回事么。
想私下留个纪念安静的放在注释里行不行。
或者这彩蛋不搞日期限制行不行,岩田聪的代码只有忌日才显灵么?

把忌日和彩蛋关联起来的是谁要搞清楚。

呵呵
什么都能黑
什么都敢黑
为黑而黑

TGFC形形色色的任黑见的多了,你这样的真是第一个

真是挺恶心的。。。
TGFC能不能开发屏蔽发言功能啊。。不太想看到这个人

某人真是无下限,丢人

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
炒作喷了,精神病人思路广
任天堂压根没提过这事情
omamori知道么,彩蛋你妹啊

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2017-9-20 21:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
炒作喷了,精神病人思路广
任天堂压根没提过这事情
omemori知道么,彩蛋你妹啊
我说了呀,放在注释里行不行。
结果而言这不就是一个有时效新闻性的彩蛋么,或者说一次诚心但效果不理想的炒作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-20 21:05 发表
我觉得我写得挺好的,而且得到了有效的流传。
结果而言各位不管支持与否,多少在免费帮我传播“游戏机应该进入持续兼容的升级”观念,我挺满足。

至于说这彩蛋不一样,过期爆的话大批用户试都没法试,你要说调整日期能骗出彩蛋也就算了,结果判定又那么严格,效果而言就没有达到最好。
滚你麻痹的臭傻逼。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-20 21:27 发表
结果而言这不就是一个有时效新闻性的彩蛋么,或者说一次诚心但效果不理想的炒作。
滚滚滚!!

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-9-20 21:27 发表

你是不是觉得你自己特别机智,被围着转也很开心?

所以说盐田英年早逝是任天堂,任青,任黑的锅?

炒作你妈了个逼的

卖哥又在人群里原地扫堂腿后一副无辜的样子了

但一切以客观为理由,做着让人反感的事情,谁都看出来你是故意的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-9-20 14:28 发表
任天堂对这一任领导是真爱
游戏界的乔布斯 这样形容没问题吗?

posted by wap, platform: iPad
这种上蹿下跳的傻逼就不能禁了吗?

老大能加个个人设置ID黑名单直接屏蔽发言吗
@voodoo
本帖最近评分记录
  • frank730 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-20 23:32

发新话题

官方公众号及微博