» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

预计AR游戏会大爆发,虚拟机恐落伍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-9-20 14:36 发表
随便搜一下。这是不是傻逼楼主贴出来的牛逼到爆的安卓上一个都没有的AR游戏?还有个一模一样的。喷了
你不是口口声声不需要特殊硬件吗?

拿你的虚拟机玩一下呀,23333

posted by wap, platform: ZUK Z1
十几年前的西门子sx1就能ar打蚊子了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-19 19:23 发表
电脑报重新定义了一堆,23333
懒得点“显示更多”了,凑合着看吧。

还有一大群VR的,不过想想算了

苹果有你还真是被黑得不轻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-9-20 14:36 发表
posted by wap, platform: Android
随便搜一下。这是不是傻逼楼主贴出来的牛逼到爆的安卓上一个都没有的AR游戏?还有个一模一样的。喷了
看到列表惊了,The Machines这么快已经出安卓版了?再看看官网……目前还是只有iOS,那这货是啥?

http://www.themachinesgame.com

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-9-20 15:41 发表
懒得点“显示更多”了,凑合着看吧。

还有一大群VR的,不过想想算了

苹果有你还真是被黑得不轻
如果你把这堆开个摄像头,叠加个和环境景深无关图层的App都算的话,那你就凑合着吧。
要拿来比较,至少找那些用了ARCore技术的,滥竽充数谁不会啊……

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-9-19 19:50 发表
如果你把这堆开个摄像头,叠加个和环境景深无关图层的App都算的话,那你就凑合着吧。
要拿来比较,至少找那些用了ARCore技术的,滥竽充数谁不会啊……
我驳斥的是0的观点,你说的我很赞同,不过

你以为iOS的AR出来几年后,不会变成这样的垃圾堆?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-20 15:55 发表
我驳斥的是0的观点,你说的我很赞同,不过

你以为iOS的AR出来几年后,不会变成这样的垃圾堆?
垃圾堆的情况那是无法避免的,有没有AR都有大量垃圾app,但至少因为ARKit和ARCore的推动,优秀的真AR app会越来越多

之前demo的那种卷尺app什么时候能给我个正儿八经的app用啊

先不说马赛克和发热,大家不觉得现在的VR头盔太重吗?

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-9-19 20:04 发表
垃圾堆的情况那是无法避免的,有没有AR都有大量垃圾app,但至少因为ARKit和ARCore的推动,优秀的真AR app会越来越多

之前demo的那种卷尺app什么时候能给我个正儿八经的app用啊
已经玩腻了,看着充满新鲜劲的人群总觉得好可爱啊,VR都没有的,咱就不指望能用了,GAM三家里面最后一个做AR的,希望真能发展起来吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-9-20 15:22 发表
Android的AR手机去年就出来了,一堆软件也是去年就上市了,今年不需要特殊相机的AR技术也出来了,还比软件?

现在Android还有VR软件和游戏,希望以后iOS早日硬件支持VR
去年?等等,2014年是去年?

引用:
原帖由 @rb  于 2017-9-19 20:43 发表
去年?等等,2014年是去年?
从联想Phab2 Pro算起吧,更早的也不是商业化产品

依电脑报的意思,AR在虚拟机上都已经玩腻了。结果没引起一丝的讨论,比谷歌眼镜都不如。苹果一搞就引发如此之多的讨论。

虚拟机真凄惨。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-19 22:05 发表
依电脑报的意思,AR在虚拟机上都已经玩腻了。结果没引起一丝的讨论,比谷歌眼镜都不如。苹果一搞就引发如此之多的讨论。

虚拟机真凄惨。
其他厂的AR应该已经算落幕了吧?希望APPLE能撑起AR的一片天

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
可以AR艹屁眼吗

游戏没戏,脱裤子放屁的东西,比VR还差。AR现在主要ToB,主要还是以hololens为主,总体处于很早期阶段,毕竟hololens现在也只有开发版

发新话题

官方公众号及微博