» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《NBA 2K18》与《NBA Live 18》欧美媒体评测视频

posted by wap, platform: iPhone
live已经废了得了,不可能再有可能和2K比较。甚至车尾灯都看不见

讲真,live的运球和投篮动作看着极其不协调,制作水平还停留在PS2时代。

傻逼评分见怪不怪了,单单对于 NBA 2K 这几个字的游戏我直接给0分。NBA Live 18给8.5分。
对于2K这种SB公司还用得着评分?一群二货。

2k快去死吧

posted by wap, platform: iPhone
2k连游戏界面都不用心做的,只知道号推广噱头,垃圾

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还尾灯都看不见,扯什么淡那?

2k18这个垃圾我没玩demo就毫不犹豫买了,期待了多久了,后来庆幸steam可以退款,赶紧退了。就算不能退,我也不会碰这坨屎。

引用:
原帖由 @superallan  于 2017-9-21 18:57 发表
还尾灯都看不见,扯什么淡那?

2k18这个垃圾我没玩demo就毫不犹豫买了,期待了多久了,后来庆幸steam可以退款,赶紧退了。就算不能退,我也不会碰这坨屎。
请问您是买了live18了???

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2017-9-21 19:56 发表
请问您是买了live18了???
没错啊,退款后就上x1买了18. live和2k不同,2k我是没下demo就买了,live我是demo玩了几天才买

引用:
原帖由 @superallan  于 2017-9-21 21:50 发表
没错啊,退款后就上x1买了18. live和2k不同,2k我是没下demo就买了,live我是demo玩了几天才买
原来你喜欢返古。失敬。

主机版meta用户评分已经降到3.6了,呵呵

就这还好意思洗地…
这次的评分,媒体已经彻底地站在了用户对立面了吧
这是脸都不要了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2017-9-21 21:55 发表
原来你喜欢返古。失敬。
喷了,2k18才是返古吧?这游戏跟2k14放在一起都是吓死人的水平,返古这两个字给2k太贴切了,想不出什么理由可以用来评价其他游戏啊。

2K做得烂就必须要买 LIVE?什么逻辑

引用:
原帖由 夏青 于 2017-9-21 23:41 发表
主机版meta用户评分已经降到3.6了,呵呵

就这还好意思洗地…
这次的评分,媒体已经彻底地站在了用户对立面了吧
这是脸都不要了
洗地?你天天抱着metacritic和steam评论玩?

2k18我发售到现在已经70个小时了

没买就评价个jb

2k粉丝真可怕

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-9-22 00:25 发表
洗地?你天天抱着metacritic和steam评论玩?

2k18我发售到现在已经70个小时了

没买就评价个jb
纯特么废话
我不玩哪来那么大的火

这次怒打低分的全是2K老粉丝
楼上说错了,不是2k粉丝可怕
真的一直这么多年玩过来的2k玩家,对2k的不思进取是有很大意见的
这次全球玩家不买账,恶评,是一次爆发罢了,因为18真的烂到家了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博