» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SONY跟随NS硬件特性面临的阻力和风险

posted by wap, platform: Android
这自言自语的在说什么?

posted by wap, platform: Android
最大风险:没有任地狱游戏

准帝最近发言明显增多  嗨的不行  估计经常玩3DS不但瞎了眼睛 还烧坏了脑子

posted by wap, platform: 小米
索尼为什么要跟风,机能如果撑不起gta6的索尼游戏机有出的必要吗

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2017-9-20 09:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ns有大型第三方冷饭就行了
任地狱早就该出高性能掌机了
wii和nds虽然好,但是把任地狱带偏了,只有创意注定不能长久,机能和创意要结合起来才是王道
看一些硬件达人分析,最快2019年出定制版X2的新版或升级版NS,这样会有更多的缩水3A登陆NS。同时受益于画面边际效应,缩水3A的画面差距和另外两家相比会变的更小。

posted by wap, platform: iPhone
看准片年年预言PS4停产,今年再来预言一个啊,顺便预言下你到底什么时候买ns啊,PS4云停产和你买ns哪个先啊?

引用:
原帖由 flies 于 2017-9-20 11:29 发表

看一些硬件达人分析,最快2019年出定制版X2的新版或升级版NS,这样会有更多的缩水3A登陆NS。同时受益于画面边际效应,缩水3A的画面差距和另外两家相比会变的更小。
2019年差不多也是PS5发售的时候,机能差距会被再次拉开,但这时候也恰逢PS4末期,PS5第一年应该也会有很多跨PS4的游戏,NS可以继续蹭PS4游戏一年左右,等PS5进入第二年时NS就无力移植了。
所以如果老任准备在2019年推出新NS,基本是改良版可能性较大(类似N3DS,让老游戏帧数更稳定,少数独占游戏),2022-2024年才会推出机能大跨越的NS2。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2017-9-20 11:34 发表
看准片年年预言PS4停产,今年再来预言一个啊,顺便预言下你到底什么时候买ns啊,PS4云停产和你买ns哪个先啊?
看准帝说的是最晚2020索尼完蛋,ns一统

索索还是希望会看到索尼的掌机吧

真是tgfc一大活宝

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-9-20 11:46 发表
索索还是希望会看到索尼的掌机吧
因为索尼有些游戏适合出掌机上,而且他们又不会出别人掌机上

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-9-20 09:14 发表
只有gk们天天吹捧不存在的便携版吧
对不起,我看到的几次传谣源头都是任豚自媒体,你们先自省吧。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-9-20 11:44 发表

2019年差不多也是PS5发售的时候,机能差距会被再次拉开,但这时候也恰逢PS4末期,PS5第一年应该也会有很多跨PS4的游戏,NS可以继续蹭PS4游戏一年左右,等PS5进入第二年时NS就无力移植了。
所以如果老任准备在2019 ...
我认为已经到来的画面边际效应和客厅面积限制会严重遏制天蝎和PS5的卖点,PS4家族能卖很久。

先看天蝎卖的如何吧,我是看衰的。

引用:
原帖由 @flies  于 2017-9-20 12:05 发表
我认为已经到来的画面边际效应和客厅面积限制会严重遏制天蝎和PS5的卖点,PS4家族能卖很久。

边际效益明显不代表移动端能跟得上,ns能跑大表哥2么?不能还有什么资格谈趋近?

引用:
原帖由 flies 于 2017-9-20 12:05 发表

你家客厅可能只有9.5平米

发新话题

官方公众号及微博