» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 还能继续多久这外形?

起码没有白带 没有火疖子

posted by wap, platform: iPhone
这应该是索尼的手机吧

这设计水平真是翻了个底朝天。

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-19 23:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-19 22:01 发表
这应该是索尼的手机吧

这设计水平真是翻了个底朝天。
我就放个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 仓木叶 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-20 16:15
  • handsomeken 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-20 11:11
  • yamiyama 激骚 +1 骂人 2017-9-19 23:52
  • ureksa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-19 23:06
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-19 22:33

posted by wap, platform: Android
楼上还差7,7p,是不是还有个6p?

posted by wap, platform: iPhone
好听叫产生dna,叫传统,叫传承
不好听叫死板,单调,不思进取

区分市场占有率

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-9-19 22:30 发表
好听叫产生dna,叫传统,叫传承
不好听叫死板,单调,不思进取

区分市场占有率
其实正面能玩出什么花呢...

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-9-19 22:07 发表
我就放个图
大概就是这样

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-9-19 22:07 发表
我就放个图
和这样的区别。

还有8,8+

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-19 22:43 发表
和这样的区别。
傻逼

引用:
原帖由 @gogogle  于 2017-9-19 23:26 发表
傻逼
穷LOW

家族设计语言,但是最好三年换一次设计语言,连用七八年,最好的手机也腻味了,审美疲劳,还是早期的大法安卓机,设计语言多,Arc系列,P系列等等。

引用:
原帖由 @Uranus  于 2017-9-20 09:09 发表
家族设计语言,但是最好三年换一次设计语言,连用七八年,最好的手机也腻味了,审美疲劳,还是早期的大法安卓机,设计语言多,Arc系列,P系列等等。
所以大法去年就换了啊,放弃黑色面板,向多色发展

posted by wap, platform: iPad
不跟一家厂就好了,随你怎么玩,我就买我喜欢的

31 123
发新话题

官方公众号及微博