» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷一下凯迪拉克的质量和售后服务……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-9-24 12:24 发表
Posted by: samsung SMG9350
我楼上不是说窝窝不行吗
哈佛来3辆

动平衡丰田4S店100

posted by wap, platform: iPad
林肯MKC定价不是很厚道,一些豪华车本应该有的配置反而没有,建议看看一些带图片的深度试驾,或者看看评测视频。林肯现在要重塑所谓的高端形象,但实际上在美国它还是比凯迪拉克略微低那么一点点档次的,在国内厂家就死活不降价,不求走量,价格没啥优势。

凯迪拉克的价格是比较厚道的,该有的豪华配置基本上都有(除了电吸门),XT5的话,28T的领先版就非常NB了,北京这里全办下来41万左右。如果不办无息贷款(18个月),可以40.5万搞定。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-24 22:12 发表
林肯MKC定价不是很厚道,一些豪华车本应该有的配置反而没有,建议看看一些带图片的深度试驾,或者看看评测视频。林肯现在要重塑所谓的高端形象,但实际上在美国它还是比凯迪拉克略微低 ...
凯迪有个优势就是价格,优惠了实在太猛了,我周边一个ATSL 一个XT5,便宜力度爆表。
现在真心不知道换啥车,仔细一看都或多或少有这个那个毛病,crv么刹车,奇骏么变速箱漏油,福特我全系不考虑,大众么大傻瓜,汉兰达么加价的都能吗XT5 Q5了。我估计我到时候又是那个节奏捏了钱,不知道买哪个。看看都不省心。
另外问下,那个XT5自动启停关不掉算大缺陷不。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaohema123  于 2017-9-25 01:14 发表
凯迪有个优势就是价格,优惠了实在太猛了,我周边一个ATSL 一个XT5,便宜力度爆表。
现在真心不知道换啥车,仔细一看都或多或少有这个那个毛病,crv么刹车,奇骏么变速箱漏油,福特我全系不考虑,大众么大傻瓜,汉兰达么加价的都能吗XT5 Q5了。我估计我到时候又是那个节奏捏了钱,不知道买哪个。看看都不省心。
另外问下,那个XT5自动启停关不掉算大缺陷不。
自动启停不能关不算弱点,基本上喷的都是没开的。

真开半年以上了谁管你启不启停啊……但是夏天空调关了的那一下冷风不吹脸了感觉还是挺明显的。

XT5应该是不踩死刹车就不会停吧?

主要担心的就是停车场缴费(尤其是上坡的时候)不安全。

以前A6就是上车就关掉自动启停。XT5应该也能刷掉。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-24 22:12 发表
林肯MKC定价不是很厚道,一些豪华车本应该有的配置反而没有,建议看看一些带图片的深度试驾,或者看看评测视频。林肯现在要重塑所谓的高端形象,但实际上在美国它还是比凯迪拉克略微低 ...
Posted by: samsung SM-G9350
我看的28豪华,综合优惠下来是38万,而且4s店的狗儿子眼睛长在天上了,说话牛皮哄哄的,就不想买了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-25 08:05 发表
XT5应该是不踩死刹车就不会停吧?

主要担心的就是停车场缴费(尤其是上坡的时候)不安全。

以前A6就是上车就关掉自动启停。XT5应该也能刷掉。
有两种坡道辅助的,短效和长效,根本没所谓。

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-9-25 09:42 发表
Posted by: samsung SMG9350
我看的28豪华,综合优惠下来是38万,而且4s店的狗儿子眼睛长在天上了,说话牛皮哄哄的,就不想买了
这个28T的豪华其实是乞丐。要领先版才靠谱。

车不错,不要在意那些销售,凯迪拉克的销售跳槽率太高。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-26 11:34 发表
这个28T的豪华其实是乞丐。要领先版才靠谱。

车不错,不要在意那些销售,凯迪拉克的销售跳槽率太高。
没有28T领先版啊,28T豪华往上就是混动的28E领先版了,混动没毛用啊

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-9-25 09:42 发表

Posted by: samsung SM-G9350
我刚提了一辆28豪华,你这这价格裸车价还是全算下来?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-9-26 20:48 发表
没有28T领先版啊,28T豪华往上就是混动的28E领先版了,混动没毛用啊
有28T领先版啊,次顶配。
靠,看错了。销售说有领先版。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18MY取消了原来28T的领先和铂金,增加了搭载BAS系统的28E的领先和铂金。主要变动,大件上取消了这两款车型原来搭配的爱信8AT,改为通用的9AT+BAS组合。其他几款配置依旧保留爱信的8AT。

另外18MY的28T豪华终于将原来最为诟病的5寸液晶信息仪表盘换成了领先和铂金那款8寸液晶仪表。

杭州这边4S售后态度还行,就是装潢部的手艺太垃圾了,抛光都能抛漏。。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2017-9-27 14:31 发表

我刚提了一辆28豪华,你这这价格裸车价还是全算下来?
28T豪华版裸车

发新话题

官方公众号及微博