» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷一下凯迪拉克的质量和售后服务……

我觉得豪车里只有凌志和保时捷靠谱。

posted by wap, platform: iPhone
说实话目前车内系统人机互动这块我觉得还真是只有bba做的最好。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-20 20:22 发表
说实话你要真是宝马做同样的项目2000应该还正常,大众的话就算是我这个德吹都看不下去了
我6个火花塞1900,节气门清洗600,发动机怎么清洗也得大几百,2000怎么可能够

引用:
原帖由 @zjjly  于 2017-9-21 18:15 发表
说实话目前车内系统人机互动这块我觉得还真是只有bba做的最好。。。

新款普遍比老款好
特斯拉例外

保时捷靠谱??没感觉出来。你说车得质量靠谱还差不多,4S店的服务感觉和梅赛德斯没什么区别,都是眼珠子长脑壳顶上。

Posted by: samsung SM-G9350
爽总我差点信了你的邪买xt5,我还是等xc60新款吧

沃尔沃的服务和价格,呵呵

沃尔沃的质量真不一定比凯迪拉克好,4S服务么得看什么店,但是价格真心贵。。。

卧槽,被你们说得又开始犹豫了,那么请推荐40万左右非bba非日系suv,不要七座的

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-9-24 11:05 发表
Posted by: samsung SMG9350
卧槽,被你们说得又开始犹豫了,那么请推荐40万左右非bba非日系suv,不要七座的
窝窝或路虎

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-24 11:44 发表
窝窝或路虎
我楼上不是说窝窝不行吗

posted by wap, platform: iPad
窝窝的质量太一般了吧,XC60修起来价格比奔驰还贵,比凯迪拉克也贵不少。

而且很多舒适性的配置都没有。

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-9-24 12:24 发表
Posted by: samsung SMG9350
我楼上不是说窝窝不行吗
那你先回答我一个问题吧,我想找个老婆,胖的不行,瘦的不行,高的不行矮的也不行,穷的,低学历的,难看的都不要,而且对方必须特有钱还不能嫌弃我没钱,你给推荐一个吧

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2017-9-22 08:20 发表
保时捷靠谱??没感觉出来。你说车得质量靠谱还差不多,4S店的服务感觉和梅赛德斯没什么区别,都是眼珠子长脑壳顶上。
你开qq,只有雷克萨斯一视同仁
其他都是白眼

引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-24 18:42 发表
那你先回答我一个问题吧,我想找个老婆,胖的不行,瘦的不行,高的不行矮的也不行,穷的,低学历的,难看的都不要,而且对方必须特有钱还不能嫌弃我没钱,你给推荐一个吧
2333333,在废都开日车不安全会被U型锁砸头,BBA牌子太扎眼,7座的SUV太长……
那么接着有两个问题:
1.林肯MKC 2.0T高功率版这车成吗?
2.要不我给媳妇买个MINI COUNTRYMAN靠谱吗?

发新话题

官方公众号及微博