» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 刚看一集无证之罪,炸裂了,还他妈追啥凶啊

后知后觉了,今天才晓得,紫金陈就是当年写谋杀官员的作者,逻辑严谨无比,当年看小说就屌炸天的感觉,能拍成电视剧感觉他妈的找不到词了……

posted by wap, platform: iPhone
第七集好烂啊 全毁了
律师sb先不提了,难道水果刀也不会看一眼做成一样的么

引用:
原帖由 查理·布朗 于 2017-9-20 00:16 发表
这剧其他都是一流,催毛求疵的话就是室内的音效好差
这杀人犯的逼格塑造的一个比一个高属于政治不正确吧。。。。。。
剧本一般啊
为了推动剧情强行给人降智商,连有点水准起点文都不这么玩了
老大的命根子账本随随便便给个弱智傻逼小弟?发现没拿到手正常人的思路都是让傻逼小弟马上送过来或者让另外的小弟马上去拿啊!

引用:
原帖由 tasuku 于 2017-9-25 11:23 发表

剧本一般啊
老大的命根子账本随随便便给个弱智傻逼小弟?发现没拿到手正常人的思路都是让傻逼小弟马上送过来或者让另外的小弟马上去拿啊!
命根子账本确实没法洗,正常做法是,兵哥叫小弟原地等着,他们叫的士立马掉头去取。居然心大到让小弟第二天送过去,这也真是胡诌了。

引用:
原帖由 baki 于 2017-9-25 11:28 发表

命根子账本确实没法洗,正常做法是,兵哥叫小弟原地等着,他们叫的士立马掉头去取。居然心大到让小弟第二天送过去,这也真是胡诌了。
细节上不能忍的太多了,我一边看一边给妹子吐槽说这傻逼男主25岁还过不了司考真是有道理的,简直就一智障,感觉是个专升本的法律系学生。
还有最后的犯人就是那位先生了吧,就他表现出来的智商和手法,咋搞出来的完美犯罪或者说他那性格也不会来考虑什么完美犯罪啊。

刚真听一堆人吹什么炸裂超好看,跑去看了,人物行为逻辑还赶不上一些弱智宫斗剧呢........只是演员确实棒,戏算是撑起来了

posted by wap, platform: iPhone
这比白夜追凶好看???看了三集快看不下去,幸好有秦昊撑着

posted by wap, platform: Android
老金这演员很厉害啊,演的活灵活现而且非常自然不做作,让我想起傅彪了

引用:
原帖由 @tasuku  于 2017-9-25 11:23 发表
剧本一般啊
喝多了吧

好害怕结局会象《夺命金》大陆版最后加的那段正义字幕那样啊。

引用:
原帖由 @井喷  于 2017-9-25 14:50 发表
好害怕结局会象《夺命金》大陆版最后加的那段正义字幕那样啊。
我觉得牵手特写结束就可以了吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-25 15:02 发表
我觉得牵手特写结束就可以了吧
就怕某局不同意

我觉得有好多人非要要求剧情发展必须一一合乎什么智商逻辑有点吹毛求疵了,你去看看社会新闻,不符合逻辑的事多了去了,这都是真实发生的。一件事,身在其中的人做出的判断不理智简直太正常不过了

引用:
原帖由 中途半端 于 2017-9-25 15:37 发表
我觉得有好多人非要要求剧情发展必须一一合乎什么智商逻辑有点吹毛求疵了,你去看看社会新闻,不符合逻辑的事多了去了,这都是真实发生的。一件事,身在其中的人做出的判断不理智简直太正常不过了
应该这样理解,好片才会苛刻的要求100%完美,强迫症的一种,但谁会跟烂片较劲他的逻辑。
做一辈子好人也是默默无闻,但做了一辈子恶人的人偶尔好一次,大家都会刮目相看

引用:
原帖由 中途半端 于 2017-9-25 15:37 发表
小说需要逻辑,生活不需要。

求第7,8集~

发新话题

官方公众号及微博