» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 看来那个肛蛋战斗行动2不是特洛伊的套路,是准备山寨titanfall

装逼前行的pilot面前砸个肛蛋下来,第一次这样出场嗷

节奏比PS3那个慢动作行动快不少,动作劲爆多了

时髦的钻驾驶舱

但是日本子那技术力和实行力……
完全不看好啊……

嗯以上都是我瞎猜的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有个特洛伊行动比titanfall早多了,同时包含MS和步兵战斗
当然以BANDAI的技术力做出来是一坨屎

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-9-19 19:46 发表
有个特洛伊行动比titanfall早多了,同时包含MS和步兵战斗
当然以BANDAI的技术力做出来是一坨屎
说了不是那个啊,那个基本是战地的套路
然后battle operation本身只是个机甲射击的,慢动作版gundam online,搞笑游戏,经常和敌人一起出刀就一起在地上躺半天的智障玩意儿

其实我玩泰坦陨落2的时候,我就想要是高达给这公司做就好了..................

posted by wap, platform: iPhone
这个PS3上是不是个氪金游戏

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
lz你没玩过ps3上的1?
2是正统续作

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-9-19 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个PS3上是不是个氪金游戏
对的
PS4还出了个NEXT

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-9-19 22:27 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
lz你没玩过ps3上的1?
2是正统续作
喷了,油管看个视频都吓得不行我还玩这个,那时候还在沉迷战地3哪儿来的时间玩这坨

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-9-19 22:34 发表
喷了,油管看个视频都吓得不行我还玩这个,那时候还在沉迷战地3哪儿来的时间玩这坨
1代在高达游戏里属于上乘,但高达游戏本来就是针对高达粉丝的,总体水准不会太高

战斗行动1是我玩过最好玩的高达动作游戏

1代是我最喜欢的高达游戏,不懂就别出来现眼了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-9-19 19:51 发表
其实我玩泰坦陨落2的时候,我就想要是高达给这公司做就好了..................
使命:召唤高达

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我玩儿过最好玩的高达游戏是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

唉,当年手感神作PS2版的《高达战记 失落的战争》恐怕再也做不出来了啊……

posted by wap, platform: Android
1代非常好玩

16 12
发新话题

官方公众号及微博