» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 问一下。lg狗东特价那款55寸oled 现在不用万六可以拿下了

引用:
原帖由 toshiki 于 2017-9-20 12:17 发表

6系列有这个问题,但是同为6系列面板的A1通过芯片解决了。
7系列似乎有改善,上面不是贴了国外的网址么,你自己看看测评啊
我去卖场看看效果。这个还是不能懒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @toshiki  于 2017-9-20 12:17 发表
6系列有这个问题,但是同为6系列面板的A1通过芯片解决了。
7系列似乎有改善,上面不是贴了国外的网址么,你自己看看测评啊
A1面板和LG去年的6系列一样吗?
有消息源吗?

另外 说暗部细节差的,告诉你们看HDR视频可破,不管是游戏还是电影,一上HDR立刻暗部细节纤毫必现。
目前我玩过不少HDR游戏,也有2张带HDR的4k电影正版,这是感受。

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-20 01:02 发表

我x 不是吧。黑位没有细节最最难受了
键盘党胡扯而已 ps4上输出选自动 出来的画面和家里的850B比在黑位细节的显示上一模一样 要是ps4端选择限制出来的画面就是死黑毫无细节 我这款是B6

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-9-20 17:15 发表

键盘党胡扯而已 ps4上输出选自动 出来的画面和家里的850B比在黑位细节的显示上一模一样 要是ps4端选择限制出来的画面就是死黑毫无细节 我这款是B6
对,PS4的输出选择一定要正确否则会有灰阶细节损失的。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-9-20 17:15 发表

谢了 这样直接选个最便宜的地方买台就是了。懒得去卖场看了。

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-20 17:54 发表

谢了 这样直接选个最便宜的地方买台就是了。懒得去卖场看了。
不急的话明年四月再买 55寸迟早破万 16000够买65寸

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-9-20 18:08 发表

不急的话明年四月再买 55寸迟早破万 16000够买65寸
淘宝万二啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-9-20 16:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
A1面板和LG去年的6系列一样吗?
有消息源吗?

另外 说暗部细节差的,告诉你们看HDR视频可破,不管是游戏还是电影,一上HDR立刻暗部细节纤毫必现。
目前我玩过不少HDR游戏,也 ...
据说是亮度,“松下sony的面板都是棒子16年的800尼特亮度的旧款”
我记得我大概是这么看到过一句。毕竟我也没拆过。。。。。

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-20 18:13 发表

淘宝万二啊。
参加b6退市价格,55寸10000跟65寸16800.

24 12
发新话题

官方公众号及微博