» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 微信也开始垃圾了,为了推他那些新功能无所不用其极

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neogeo  于 2017-9-19 18:23 发表
自然是有理由的,新版本无法关闭朋友圈小视频,另外越来越臃肿,启动速度越来越慢,真正用到的功能始终只有那么几个
换狗机可破,打开自动更新之后什么都不用管,想关掉的时候按一下HOME键就行,也不会漏消息

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-19 18:07 发表
微信发文本文件为啥会弄一下午?
硬是不更新,不装客户端,自己折腾自己

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @neogeo  于 2017-9-19 17:29 发表
对啊,这跟网页版有区别吗?那我干嘛再装个PC版?

手机没电了PC也不能应急,这样的PC版有毛用?
没错

不过我觉得微信为什么要用网页版

网页版有什么用?

当然也不排除腾讯故意把版本做垃圾为了推手机版

wx.qq.com
手机扫下就好

可惜没办法不用,离不开了

posted by wap, platform: iPhone
mac客户端每天都用,我觉得还好啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-9-19 19:03 发表
posted by wap, platform: 小米
没错

不过我觉得微信为什么要用网页版

网页版有什么用?

当然也不排除腾讯故意把版本做垃圾为了推手机版
手机端你告诉我怎么传文件??????

引用:
原帖由 @neogeo  于 2017-9-19 21:44 发表
……手机端和电脑端的文件无缝对接。真不是安卓能比的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @neogeo  于 2017-9-19 21:44 发表
233,微信手机端任何文件都能传啊……

你们真别说,我司的财务跟客户的财务,只要年纪40+的,特喜欢用微信传文件,放着台式机qq挂着也不用

我都搞不懂这个用户习惯怎么培养起来的,照理说这些都半个爷爷奶奶级别的学习成本应该超级高才对

因为微信是第一个上升到准OS级别的App,在微信里能做的事情,为啥要去别的地方呢

微信里放一个文件,他随时可以看,谁要的话,他立刻转发给谁,多方便

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-9-19 22:32 发表
……手机端和电脑端的文件无缝对接。真不是安卓能比的。
安卓不都一样无缝对接吗?,哪点比不了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @532  于 2017-9-19 03:51 发表
你们真别说,我司的财务跟客户的财务,只要年纪40+的,特喜欢用微信传文件,放着台式机qq挂着也不用

我都搞不懂这个用户习惯怎么培养起来的,照理说这些都半个爷爷奶奶级别的学习成本应该超级高才对
因为最开始学了别人的语音通话技术,让大把不会打字的老人家可以语音聊天,迅速普及开,学习成本比QQ低多了

真心喷了,自己版本太老坚持不升级搞出一大堆糟心事,不升级的理由也是中二无比

本帖最近评分记录

“版本太老不能验证”你能理解什么意思吗?

你懂设备反欺诈吗?

老版本谁来给你升级风控安全?你账号被盗了又是一顿骂

根本就是胡喷,还能喷出这么多段来,也是牛逼

发新话题

官方公众号及微博