» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[电脑] 微信也开始垃圾了,为了推他那些新功能无所不用其极

新手机新装微信,不能登陆,提示版本太老不能验证,都是到最后一步给你卡住,然后现在的微信添加好友到最后一步告诉你版本太老发送添加消息失败

之前还曾经遇到过加群叫你升级的

今天更奇葩,登录网页版微信提示你为了你的安全,请下载PC版微信或MAC版微信,之前装过PC版,完全找不到用它的理由,不能帐号密码登录,手机退出他就退出,垃圾得不行

尽是找些莫名其妙的理由逼你升级,逼你用他的新功能,变着花样地恶心你,前段时间游戏那里弹红点消息也是弹得不亦乐乎,还不如学阿里旺旺老版本直接不给你登录来得痛快点

不是有人说微信不会为了那1%的人才能用到的功能骚扰99%的人吗?我看流氓真的不用分什么老大和老二,前有流氓QQ,后必有流氓微信,只是时间早晚罢了

真是天下乌鸦一般黑啊,不黑的是还没破处,用它的人多了它就黑了

以前觉得微信也许会取代QQ,现在看来保留一个全功能的流氓就够了,微信慢慢弃用吧,个人认为这软件已经到转折点了

本帖最近评分记录

微信真他妈的垃圾,为了给一个朋友发一个文本文件,搞了一下午了,时间全被微信浪费光,只有微信没有QQ没有邮箱的人我也是醉了。。。

(现在注册不了ITUNES账号,会莫名其妙失败,我的机器只能找越狱版微信)

引用:
原帖由 neogeo 于 2017-9-19 17:10 发表
真他妈的垃圾,为了给一个朋友发一个文本文件,搞了一下午了,时间全被他浪费光,只有微信没有QQ没有邮箱的人我也是醉了。。。
这种人给他一个网盘链接算了

为了你的健康,请升级新版本微信后再给朋友发消息!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-9-19 17:15 发表
pc上直接用网页版吧,那个客户端就是个坑货。。
用不了啊!说为了我的安全,叫我用PC版,还能再编点恶心的理由出来吗!

posted by wap, platform: 小米
不能用密码登录明明就是更安全啊,不然你的密码什么的万一被别人知道了怎么办,人家能随便登录你的微信。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-9-19 17:20 发表
不能用密码登录明明就是更安全啊,不然你的密码什么的万一被别人知道了怎么办,人家能随便登录你的微信。
我在说什么?你在说什么。。。

你不是在说pc端不能密码登录垃圾吗

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-9-19 17:25 发表
你不是在说pc端不能密码登录垃圾吗
对啊,这跟网页版有区别吗?那我干嘛再装个PC版?

手机没电了PC也不能应急,这样的PC版有毛用?

posted by wap, platform: Android
为啥不用客户端呢

posted by wap, platform: iPhone
微信发文本文件为啥会弄一下午?

posted by wap, platform: Samsung
免费给你用用挺好了

posted by wap, platform: Android
所以你为什么不更新一下版本呢

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2017-9-19 18:15 发表
所以你为什么不更新一下版本呢
自然是有理由的,新版本无法关闭朋友圈小视频,另外越来越臃肿,启动速度越来越慢,真正用到的功能始终只有那么几个

posted by wap, platform: iPhone
最新版微信一直秒开啊……

49 1234
发新话题

官方公众号及微博