» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

835的surface要来了

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-9-19 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
以微软的尿性我怀疑只有4g内存……
你还别说,处理文档真够用了。

但我要说,又X86的SURFACE 3在,这设备没什么前途啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-9-19 16:27 发表
但我要说,又X86的SURFACE 3在,这设备没什么前途啊。。。。
这个设备也能近似的认为是x86设备,按照微软的说法

posted by wap, platform: iPad
关键还是看价格,如果卖1500,估计还是可以的

posted by wap, platform: iPad
10h+续航,无风扇不发烫就买。

posted by wap, platform: LG
估计要参考当年苏菲3的定价   估计4k起步吧

性能是不要指望了
就指望低功耗

820的平板 买3500+  835的surface 估计5000+l

如果能达到SP4的m3性能 带上LTE 8G内存
那我就有动力把手上的SP3换掉了
SP4和新SP都刺激不到痛点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2017-9-20 16:36 发表
10h+续航,无风扇不发烫就买。
10h+那是手机水平……笔记本怎么说都要20起吧

引用:
原帖由 未定名 于 2017-9-19 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
因为ipad没法用win32应用啊,surface还可以装android虚拟机
又要轻薄无风扇,又要跑win32应用和android虚机,我觉得这有点互相抵触了。。。。

835的surface的定位会不会是原来的大屏kindle hdx
不过微软的定价估计要翻几番

835能和atom差不多就阿弥陀佛了。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-9-19 16:27 发表
你说的这款可以停产

没有usbc就无视。。。。。

发新话题

官方公众号及微博