» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标

整个节奏完全符合我对小虫的期待,熟悉小虫动画的人很不由自主会联想起这几年的终极小虫
荷兰弟演得非常棒,简直就是活的小虫,之前的托比和加菲版都没有给我这个感觉。
美中不足的有两个,一个是闪电汤普森怎么变成阿三了,另一个是后半段真女主下线。
吐槽说boss战不给力的不知道看过多少小虫的作品?有那次最终boss不是嘴炮ko的?高天尊也好,海爪章鱼也好,小虫其实就没有一个boss是单纯能打赢的。
从剧情的铺垫来看,第二部会出现的应该是作为钢铁蜘蛛侠的阿玛迪斯赵,毕竟电影世界线里班纳还没死,彩蛋里的邪恶六人组也正好对上话痨小队
迈尔斯莫拉莱斯作为一个隐藏彩蛋也是出现了的,所以话痨小队里蜘蛛侠,钢铁蜘蛛侠,蛛网小子都出现了,还剩下猩红蜘蛛和毒液特工,据说漫威有拍毒液独立电影的计划,不知道会不会对应上。
总之对我来说这电影惊喜多多,欢乐多多,欢声笑语打boss才是小虫该有的节奏。
打分的话,可以给7.5/10

posted by wap, platform: iPhone
为啥叫返校季?homecoming字面不是回家吗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
女主是超级败笔。里面的颜值担当竟然是个老菜皮梅姨。虽然身材保持可以,但是看她的手的皱纹几层厚。

posted by wap, platform: Samsung
是索尼拍毒液吧,都选定汤老师了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-9-19 00:04 发表
也可以翻成返校节

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2017-9-19 00:13 发表
女主是超级败笔。里面的颜值担当竟然是个老菜皮梅姨。虽然身材保持可以,但是看她的手的皱纹几层厚。
梅姨泥潭一片叫好的!终于见识了什么叫中老年论坛!

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2017-9-19 00:13 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了,真女主是凯伦,就是战衣姐姐好么?

posted by wap, platform: iPhone
后半段基本是核心粉丝的自High(非贬义)

加上情怀加成你这个打分和本坛基本差不多嘛何来反向标之说

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-19 08:38 发表
后半段基本是核心粉丝的自High(非贬义)

加上情怀加成你这个打分和本坛基本差不多嘛何来反向标之说
傻,比蜘蛛侠,史上最烂
蜘蛛侠英雄归来必须是史上最难看的蜘蛛侠
这《蜘蛛侠》过誉了吧
我买了蜘蛛侠的电影票,却因为生病没法看是不是完美回避了
不剧透,大致评价下新蜘蛛侠。
我没看出来这种评价能打7分以上的架势
蜘蛛侠的核心有两条,纽约的友好邻居,能力越大责任越大,后者在电影里说得太多了,前者这次的诠释可以给满分,有哪个超级英雄能因为一根西班牙油条屁颠屁颠的?
顺便看完了之后,我实在觉得喉癌变声器蠢爆了,当时在电影院里大笑不止

梅姨很快就会上天朝的综艺节目,搞不好还会斗鱼直播,感叹天朝粉丝实在是太热情了!对,特别是你坛。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-9-19 00:04 发表
电影里面学校就是在为“homecoming”活动做准备,所以翻译成“返校节”应该比较贴近电影意思。不过这个副标题应该也有蜘蛛侠回归漫威的意思,所以是一个含有多重意义的副标题吧。

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-9-19 09:36 发表
梅姨很快就会上天朝的综艺节目,搞不好还会斗鱼直播,感叹天朝粉丝实在是太热情了!对,特别是你坛。。。
我说的真女主是凯伦,就是战衣姐姐,MILF什么的我兴趣不大

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-19 09:29 发表

傻,比蜘蛛侠,史上最烂
蜘蛛侠英雄归来必须是史上最难看的蜘蛛侠
这《蜘蛛侠》过誉了吧
我买了蜘蛛侠的电影票,却因为生病没法看是不是完美回避了
不剧透,大致评价下新蜘蛛侠。
我没看出来这种评价能打7分 ...
但是在我看来《返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标 》这种标题和你挑出来的反标都挺口号的,点进来一看确实也没有干货

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-19 10:18 发表

但是在我看来《返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标 》这种标题和你挑出来的反标都挺口号的,点进来一看确实也没有干货
干货涉及剧透,你说让不让写吧?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-19 10:30 发表

干货涉及剧透,你说让不让写吧?
标题别剧透,里面随便写~

73 12345
发新话题

官方公众号及微博