» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 粉丝请愿换掉《星球大战9》导演 不想电影再成复制品

黑又硬加黄胖矮:D

当初原理觉醒还一群人大赞,说不断向老版致敬,粉丝看得爽
我这不是粉的看来就是一坨

只剩情怀了...... 连那谁都挂了(还有一个真身也挂了),更不想看了

posted by wap, platform: iPhone
什么?除了傻逼黑鬼又加了这么一个黄皮矮胖?

能接受,没毛病!星球大战本来就是爆米花,随便整吧!不过黑武士还是搞神秘一点吧,别tm没事就掲面罩露脸啊

posted by wap, platform: iPhone
不对啊,不是说口碑一致都很好吗?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-20 14:17 发表
Finn和Rose将在星战8里组成政确组合一同奉献精湛演出
喷了,这电影越来越像质量效应仙女座了

posted by wap, platform: Android
找迈克贝吧。

那个亚裔人这选人标准是逆向种族歧视吧…………

引用:
原帖由 查理王 于 2017-9-22 18:58 发表
不对啊,不是说口碑一致都很好吗?
好评都是给电影里的老人的,新人演员的部分,都是差评 -_-||

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
找大卫芬奇拍成悬疑版的吧

引用:
原帖由 linkzzy 于 2017-9-18 18:44 发表
posted by wap, platform: 小米5
晕,还以为北美观众挺喜欢觉醒的。
有迪斯尼的合家欢价值观守着,不可能走太远,侠盗的团灭估计是上限了。
是喜欢啊   但是一些原教旨影迷是不可理喻的

引用:
原帖由 @linkliu  于 2017-9-26 09:18 发表
找大卫芬奇拍成悬疑版的吧
ep2笑而不语

posted by wap, platform: 小米
楼上发言完全没看懂啊…

引用:
原帖由 achen126 于 2017-9-22 17:45 发表
能接受,没毛病!星球大战本来就是爆米花,随便整吧!不过黑武士还是搞神秘一点吧,别tm没事就掲面罩露脸啊
据说是演员的强烈要求。因为第一部全程几乎不露脸,声音又是别人配的,搞得演员本人不红,后面红起来也是声优。
所以这次演员先露个脸

发新话题

官方公众号及微博