» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 家庭光纤组网,可以怎么玩?

有哪些地方用光纤比较好呢

入了个光纤转发器,不知道怎么玩

光纤只适合干线,
家里用光纤,poe设备怎么办?

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-9-18 15:45 发表
光纤只适合干线,
poe和光纤没关系吧?  poe有供电,光纤只是走数据吧?

posted by wap, platform: Android
家里千兆也够了吧,又不是是几百亩大别墅。。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-9-18 15:45 发表
光纤只适合干线,
有万兆网卡啊

硬盘速度有万兆了吗?

高大上啊

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
纯属蛋疼

posted by wap, platform: Samsung
一看楼主,没有回帖的兴趣了

引用:
原帖由 rb 于 2017-9-18 18:19 发表

有万兆网卡啊
万兆网卡你用过?

posted by wap, platform: 红米Note2
想问问家里的NAS存着4K电影,不用光纤用六类线行不?装修预埋好线,没必要不希望动,外置的路由之类换就随意。

引用:
原帖由 wyj_757 于 2017-9-20 16:08 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
想问问家里的NAS存着4K电影,不用光纤用六类线行不?装修预埋好线,没必要不希望动,外置的路由之类换就随意。
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
六类线最快能跑10g
不够快?

引用:
原帖由 wyj_757 于 2017-9-20 16:08 发表
走明线不好么?

就不想用明线,最多网线备份,一箱300米应该够了吧。

发新话题

官方公众号及微博