» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] iphoneX边框4.66mm。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-19 12:23 发表
不是有水果区吗?麻烦发哪里去,不然来这里被喷就是犯贱哈
这话你应该告诉楼主,不是告诉你楼上

果蛆一直扬言苹果有防误触黑科技,可惜被主子一次次用跑马框打脸。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-18 16:24 发表
这话你应该告诉楼主,不是告诉你楼上
我先告诉你吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-19 13:14 发表
我先告诉你吧
因为iPhone X发布影响了整个业界,华为三星小米之后都有回应,脱裤子放屁的无线充电也让星巴克把所有咖啡店的无线充电标准全改了

所以我早说了,你国it门槛太低了,是个阿狗阿猫都敢自称业内
比如某位经常转些不靠谱消息用来黑苹果的人,就那水平都敢自称业内,简直喷了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-9-19 13:14 发表
posted by wap, platform: iPad
我先告诉你吧
你不用喷我,我只是叙述一下事实,我谁也不黑,感觉哪个好使用哪个。
话说回来,你这种行为,往好了说是意志坚定,能强忍身体的不适进贴喷一下楼主以达到匡扶正义,藿香正气的目的,往难听了说嘛,算了,也不想起争端,编辑了,,希望你日后能事事如此,给故意黑的群体做个表率,也算功德一件

Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
相对于这个边框我更难接受的是X的厚度,比7P厚0.4mm,比8P厚0.2mm

37 123
发新话题

官方公众号及微博