» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】iOS 11 已经来了,你准备好了吗?

posted by wap, platform: iPhone
新版appstore 简直流量杀手

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-20 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
设置,蜂窝移动网络,似乎里面有个用量子菜单,运营商搞的,我的移动没有
俺用的联通没找到这个界面阿

没有左侧按压切换任务,真是超级不喜欢。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-20 09:32 发表
设置,蜂窝移动网络,似乎里面有个用量子菜单,运营商搞的,我的移动没有
喷了,这个必须好评
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2017-9-20 11:17 发表
喷了,这个必须好评
为什么你的电信可以查看,我也是电信,进用量什么也没有?

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-20 11:21 发表
为什么你的电信可以查看,我也是电信,进用量什么也没有?
是不是要先装个电信营业厅?我猜的

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2017-9-20 11:23 发表
是不是要先装个电信营业厅?我猜的
装了这个电信营业厅,还是没有反应啊。

10.5好顶赞

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-20 11:32 发表
装了这个电信营业厅,还是没有反应啊。
先登陆进去,再退出来试试,如果还没有,就没办法了,我就是这么操作的。

posted by wap, platform: iPad
各地运营商的配置不同吧,今天是第一天,还比较乱

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2017-9-20 11:44 发表
先登陆进去,再退出来试试,如果还没有,就没办法了,我就是这么操作的。
蜂窝移动网络,这个菜单下的所有东西,可以截图看一下吗

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-20 11:52 发表
蜂窝移动网络,这个菜单下的所有东西,可以截图看一下吗
……

中国电信下面的前三个菜单,我们都没有

我的就是这种情况。

电信也可以

发新话题

官方公众号及微博