» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 印度电影崛起,有什么标志性的事件么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @teddy2001  于 2017-9-18 10:05 发表
不看获奖数的话,那我们看票房怎么样?

获奖是评委投票,
票房就是观众投票了。
韩国电影也没得什么奖,票房也比不上中国啊,奖和票房都不是电影好坏的绝对指标(比如你看imdb第一位那个是两项都不占),至少国内知名的印度电影质量秒杀国内是没有问题。阿米尔汗国际知名度比中国(除开几个功夫明星)高太多。

棒子片刚在我朝播没几天关系就交恶,阿三片同样如此

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2017-9-18 09:33 发表
印度电影的确是缺乏有说服力的奖项。但如果以获奖来看电影水平高低,那21世纪来亚洲水平的最好的国家是伊朗
没啥奖,票房也不行。请问强在哪儿??你坛说话能稍微客观点么?

引用:
原帖由 蒋介石 于 2017-9-18 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
没啥奖,票房也不行。请问强在哪儿??你坛说话能稍微客观点么?
10年来两个奥斯卡最佳外语片还不行啊?
你国人说话前能稍微翻点儿资料行吗?
拿票房说事儿的话,战狼2毫无疑问是中国电影的巅峰了。
但如果让我选最好的看中国电影,我肯定会把票投给钢的琴和霸王别姬。

最好看的中国电影是鬼子来了和霸王别姬

引用:
原帖由 蒋介石 于 2017-9-18 11:23 发表
没啥奖喷了

和黑泽明齐名的印度大师级导演雷伊,嘎纳 柏林金熊 威尼斯金狮 奥斯卡终身成就奖都得过吧,后面得奖比较出名的还有《季风婚宴》之类。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-9-18 10:29 发表
韩国电影也没得什么奖,票房也比不上中国啊,奖和票房都不是电影好坏的绝对指标(比如你看imdb第一位那个是两项都不占),至少国内知名的印度电影质量秒杀国内是没有问题。阿米尔汗国际知名度比中国(除开几个功夫明星)高太多。
喷了,不看评委不看观众,
那真的只能学豆瓣腐女文青自说自话了:"我说好就是好!"

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
顶着名人的某个ID看起来就是个脑残。

posted by wap, platform: 小米
imdb单独给分出一个榜单…标志着伟大印度力量的阶段性胜利…

我瞎喷的…印度电影粉轻喷我…

比观影人数的话,印度比中国还厉害,毕竟人家才几块钱一张电影票

引用:
原帖由 西塞尔 于 2017-9-18 21:57 发表
比观影人数的话,印度比中国还厉害,毕竟人家才几块钱一张电影票
因为印度的娱乐活动少啊。

人口已经世界第一了?

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2017-9-18 11:26 发表
10年来两个奥斯卡最佳外语片还不行啊?
你国人说话前能稍微翻点儿资料行吗?
拿票房说事儿的话,战狼2毫无疑问是中国电影的巅峰了。
但如果让我选最好的看中国电影,我肯定会把票投给钢的琴和霸王别姬。
那就比比呗。你国哪些得奖的,印国那些得奖的。不就清楚了么。

谁给列个表。

产量高,从业人员多,顶尖演员有,文化不封闭。

有好东西很正常,不需要标志性事件。

发新话题

官方公众号及微博