» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

苹果修改政策:不再对网络打赏抽取“苹果税”

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-18 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
说变就变怎么啦?你不服啊,2333
服气,
毕竟是重新定义打脸公司。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-18 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
说变就变怎么啦?你不服啊,2333
这钉板滚的叫一个利落干净漂亮…………

你的下一句,low 自欺欺人

引用:
原帖由 @karsus  于 2017-9-18 10:48 发表
所以说外行,看不懂就看不懂,何必强撑。
内容平台商业模式都被苹果捏手心里了,一经上架不能改,后面下架的协议大棒挥着,内部抢大V一嘴毛,还搞啥啊,安安心心当人家免费广场吧,到头来内容创作者只会感激苹果“看看人家APP协议保障我们利益”
你有没有新媒体运营的朋友,你去看看现在内容平台的现状再来自欺欺人

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-9-18 13:34 发表
你有没有新媒体运营的朋友,你去看看现在内容平台的现状再来自欺欺人
牛逼吹的忒大,前几天今日头条还从知乎挖大v,有货抖出来看看啊?朋友的朋友什么的,没啥意思

引用:
原帖由 @karsus  于 2017-9-18 14:01 发表
牛逼吹的忒大,前几天今日头条还从知乎挖大v,有货抖出来看看啊?朋友的朋友什么的,没啥意思
现在为争流量都是倒贴,除了要抽税的苹果。
平台不抽成赚钱的方法有的是

喷了,果青为了给苹果站台真是连脸都不要了,什么叫之前以前收不收钱在腾讯,这次声明是针对上次打赏也要抽成的修订,意思就是之前不论你腾讯收不收钱,苹果都要抽,这叫收不收钱在腾讯?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博