» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的松下等离子中午也有竖线了

posted by wap, platform: iPhone
我有一台三星等离子旗舰,一台索尼当时的液晶旗舰。可以说液晶简直没法看。现在液晶技术也提高了不少,理论上是不错了,可惜,现实是如果你去卖场的话,虽然已经没有等离子电视比较了。但如果旁边有一台oled,你会发现液晶还是那副屌样,一点没变。

posted by wap, platform: iPhone
家里都不常开机 所以不怎么在意电费

我家的松下等离子一开始是一条竖线,后来变成五六条,凑合看。
过保机器找售后修的话这得花多少钱?

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2017-9-18 17:20 发表
用过PDP的当然觉得PDP好!

我家2010年买的松下次旗舰50PZ800C,到现在画质依然出众。去年黄梅天时突然点不亮了,我窃喜可以换个大点的了,去大卖场转了N圈,失望而归,基本没有能打的,而少数能打的价格飞上天。回 ...
自己买个电源板换很简单,不到400

引用:
原帖由 @bbs_animal  于 2017-9-18 20:09 发表
我的THP42G10C半年前正中间出现条黑色竖线

我也懒得管

结果用了几个月 又没了
我的也好了。顺道用吸尘器吸了下后边

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,今天卧室里的松下gt等离子屏幕右侧也出现竖线了唉:-(,还能修吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-9-17 11:23 发表
厂商、商家和多数用户都是sb,只有我tgfcer最懂电视~
厂商,商家当然不是傻逼,多数用户是傻逼这是毫无疑问的

家里十多年的三星等离子刚开机右边有大面积闪烁红斑,不象烧屏,但是看十来分钟就消失了,无所谓了,反正综合效果还是秒所有国产液晶。

等离子电视在市场上被淘汰说明对绝大多数用户来说,等离子相比液晶电视的画质优势远没有体积和能耗来得吸引人

只看重画质,其他条件无视的自然买等离子,何必非要互相攻击呢?

松下等离子已经绝版了,修都没的修,如果坏了,还是只能买垃圾LED

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-9-17 17:49 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我来模仿下

漏光在有画面的时候又看不到的,你不要以点盖面以偏盖全,这玩意对画质压根影响不大。
应该这样:你闭上眼睛就是天黑,黑画面自己闭下眼睛又不是多难的事,根本不会对画质造成任何影响。

说个事,大概一年前的事了吧,我家里有一台松下29寸crt电视,一切功能正常,一台benq32寸液晶,能亮屏但无法显示任何信号,松下49寸等离子,偶尔黑屏,其余时间正常,中度烧屏

一直放在库房,有一天想卖了叫个回收电视的来看,他说crt 150收,液晶100收,等离子不要,我说你给我50你拉走爱干啥干啥行么?他说你给我50我可以帮你扔到楼下...

等离子买的时候8k啊!松下必须死

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-10-10 10:36 发表
说个事,大概一年前的事了吧,我家里有一台松下29寸crt电视,一切功能正常,一台benq32寸液晶,能亮屏但无法显示任何信号,松下49寸等离子,偶尔黑屏,其余时间正常,中度烧屏

一直放在库房,有一天想卖了叫个回收电视的来看,他说crt 150收,液晶100收,等离子不要,我说你给我50你拉走爱干啥干啥行么?他说你给我50我可以帮你扔到楼下...

等离子买的时候8k啊!松下必须死
这傻逼矫情吧,我这三线小城50寸等离子挂同城论坛,三百块被秒抢,卖了以后还有一堆人pm我。

可以换oled了。

松下50寸等离子快9年了,状态非常好,亮度色彩依旧。期间买过一液晶电视,装墙上一星期不到就退了,浪费50元安装费,主要原因是暗场景时漏光那个厉害,关灯看电视基本没法看了,色彩方面和等离子根本不能比,只会傻亮。

发新话题

官方公众号及微博