» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的松下等离子中午也有竖线了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-9-17 12:16 发表
听过松下等离子的黄绿拖影吗?能不能用你擅长的原理方面解释下?

瑕不掩瑜,我2台等离子用了5年没看见过什么黄绿色拖影。

另外告诉你,这东西我查过,原理不是拖影,好像叫什么伪轮廓现象,你不要一点盖面以偏盖全,这玩意对画质压根影响不大。

窃书不能算偷,窃书!读书人的事情,怎么能叫偷呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等离子在拖尾这方面确实很好,家里那台等离子不管玩什么游戏我都不晕,一换液晶或者投影,十分钟就不行了,只能玩第三人称的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
父母家的长虹50-寸-6年了,还没有问题

posted by wap, platform: iPhone
家里两种电视机都有,一台松下50U20C,一台三星55KS7300,就我的观感来说,除了看普通电视节目等离子好,其他都是三星液晶赢了,我只说我的观感。

你要说两种电视的优势,我也知道啊,等离子不拖尾,适合表现高速画面,对比度高,画面层次感好,色彩更为真实,黑色表现秒杀液晶。
但不要忘记液晶的优势,更轻薄,分辨率很容易做得更高,更省电,没有烧屏,画面无颗粒感,亮度高,色彩鲜艳,表现低速画面时画质看上去细腻得多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2017-9-17 10:50 发表
这个是后面的排线接触不良了
有可能我昨天扫背面灰进去了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2017-9-17 14:03 发表
现在松下等离子下市了,换屏幕估计没戏了,但是还是通知松下解决问题吧。
我客厅那台等离子以前也是竖线了,打电话给松下立刻返厂换了一个屏幕,然后用到现在没什么问题了。

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2017-9-17 14:03 发表
现在松下等离子下市了,换屏幕估计没戏了,但是还是通知松下解决问题吧。
我客厅那台等离子以前也是竖线了,打电话给松下立刻返厂换了一个屏幕,然后用到现在没什么问题了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @查理王  于 2017-9-17 13:21 发表
等离子在拖尾这方面确实很好,家里那台等离子不管玩什么游戏我都不晕,一换液晶或者投影,十分钟就不行了,只能玩第三人称的
记得开插黑
等离子拖影看不到有一个原因就是因为它是闪烁的,闪烁中间的黑幕可以消除视觉残留。
液晶你找个可以插黑的试试,你会觉得拖影基本不用愁。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-9-17 12:33 发表
瑕不掩瑜,我2台等离子用了5年没看见过什么黄绿色拖影。

另外告诉你,这东西我查过,原理不是拖影,好像叫什么伪轮廓现象,你不要一点盖面以偏盖全,这玩意对画质压根影响不大。
都是拖影,液晶拖就罪大恶极,原理缺陷,等离子拖就是窃书不能算偷,影响不大
烧屏也是白玉微瑕,影响不大
你那挑剔的眼神是出生时候为等离子定制的吧

液晶表现黑色画面的时候那个漏光真是逼死强迫症。
图是z9d。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2017-9-17 16:56 发表
图是z9d。
va不漏光

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @slr  于 2017-9-17 16:56 发表
图是z9d。
我来模仿下

漏光在有画面的时候又看不到的,你不要以点盖面以偏盖全,这玩意对画质压根影响不大。

我也有一条,很细,就在最边,虽然没啥影响,但是就是看着不舒服,怎么自修啊?

像我这类算是喜欢等离子的一般也都说等离子在同价位表现胜过液晶...

别人家随便一个等离子连型号都不知道就来个默秒全也真是够了...
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-17 19:44

发新话题

官方公众号及微博