» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[意甲] 陈江华退役了,89年的

杜兰特88年
库里88年
詹姆斯84年

国内球员不自律,训练不努力,自然就这样了
个别自律的明显能体现出价值来,篮球的刘伟,足球的郑智
昨天看个报道,安琪现在肥成猪,没差几岁的郑智还是球队的核心,区别就在自律和训练上

posted by wap, platform: 小米
安琦是不是因为嫖娼事件以后自暴自弃了

按理说国内守门员不算太难混

何况前国字号明星球员

posted by wap, platform: Android
喷了……前两年还是国家队呢。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-9-16 21:15 发表
posted by wap, platform: 小米
安琦是不是因为嫖娼事件以后自暴自弃了

按理说国内守门员不算太难混

何况前国字号明星球员
不是以后,是之前就自暴自弃了

posted by wap, platform: Android
中国篮球吹的最猛的一个人吧,速度弹跳力都是nba级别,姚明专属的传球手

结果落差太大

改年龄了吧

改年龄了,易弟也改了吧

北京奧運會給你姚傳球的no1

太空易84年的还在打

posted by wap, platform: iPhone
他是我室友,跟我一批国青还在打的没几个了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tempo555  于 2017-9-17 18:50 发表
蹭个面子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tempo555  于 2017-9-17 18:50 发表
真的改年龄了吗?

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-18 04:08 发表
真的改年龄了吗?
心照不宣

引用:
原帖由 nmlb 于 2017-9-18 04:08 发表
真的改年龄了吗?
估计改的不多,应该是85后的,不是86就是87

26 12
发新话题

官方公众号及微博