» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 人生第一辆,宝骏510

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @死后复活  于 2017-9-17 02:34 发表
话说哈佛h2 跟东南dx3怎么样?
没关注过不太清楚

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @refo  于 2017-9-17 07:16 发表
艾5我关注过,新车阶段过了以后销量非常惨淡。

还是各种小毛病多,奇瑞排队修车的美名一时半会改不了。
我就听说mt不好,和帝豪的6mt有一比。

posted by wap, platform: 小米
买amt真不如买手挡

posted by wap, platform: Android
剩下钱理财没毛病

posted by wap, platform: iPhone
LZ用这么好的鼠标不应该买宝骏啊……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-9-17 00:14 发表
几起安全气囊撞后没弹出,几起后扭力梁脱出,都扭曲了。而且在号称五星批发部的cncap上只拿了四星,相对几乎全班都拿100分就那么水的考试,你居然拿80分?所以我放弃了,我觉得前两个都不是小问题了吧,车子还是选安全一点保险一点,目前我感觉我是艾瑞泽5或者帝豪二选一。当然,十万左右的suv个人觉得要不是帝豪gs,要不是哈佛h6。

帝豪车主路过
虽然帝豪已经很low了,但是真心觉得哈弗更low……

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-9-17 09:42 发表
帝豪车主路过
虽然帝豪已经很low了,但是真心觉得哈弗更low……
我觉得一菜车而已,完全没有必要自卑啊,国产车不就是吉利奇瑞长安,长城?么,不如还有啥值得买的,比亚迪么。我觉得多花几万买个连esp都没有的合资不更low么?

这车很不错,配置高,外观漂亮,做起来也挺舒服的,几万块买个代步工具足够了。

amt.   买了就好好开吧

这个月应该能把h6拉下马了

posted by wap, platform: Android
我觉得动不动就觉得这车low那车low的这种心态本身就挺low的。

车有什么low不low的?你就是开一宾利,路上开车看手机,变道不打灯,我也觉得挺low的。

本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-18 15:19

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @refo  于 2017-9-17 07:16 发表
艾5我关注过,新车阶段过了以后销量非常惨淡。

还是各种小毛病多,奇瑞排队修车的美名一时半会改不了。
艾5现在还可以吧,就7月跌破1w,奇瑞的老毛病就是爱自废武功,不优化自己的车型,老自己人打自己人,没钱顾水军。

国产双离合自动挡还不如买手动,通用福特都玩不6,国产成本更低可靠性只会更差,什么帝豪哈弗的双离合通通药丸。

posted by wap, platform: Samsung
510是不是真的拨片加旋钮?感觉怪怪的。

posted by wap, platform: iPhone
楼主这个我给100分,类似说在保时捷,法拉利和比亚迪之间,我选了务实的比亚迪

虽然比喻有一点点夸张,但意思差不多

宝驴啥都好  就是驴标不能忍

发新话题

官方公众号及微博