» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 3DS那个Minecraft我的世界神了

自带中文,NS都没有

posted by wap, platform: Meizu M9
ns我解释过很多次了,不止没有中文,还没有了30多个语言。
因为跟了ns官方建议的多语言设计,所以ns系统没有的语言也没有了。
但我认为其实ns更新其他语言后我的世界这些语言都会有的,甚至可能数据已经有了。

posted by wap, platform: Samsung
太好了终于等到了,不用玩山寨版本了。

引用:
原帖由 暗蛹 于 2017-9-16 19:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
太好了终于等到了,不用玩山寨版本了。
现在只有美版,日版机器用沙萨姆归来的方法运行不了,郁闷

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2017-9-16 20:06 发表

现在只有美版,日版机器用沙萨姆归来的方法运行不了,郁闷
B9装好直接玩。

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2017-9-16 20:21 发表

B9装好直接玩。
我也是B9啊~
你那里下载的?我在lovecia.com下载的运行报错

posted by wap, platform: iPhone
老3ds能玩吗?

地图面积比PS3和PSV大才是神吧?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-9-17 07:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
老3ds能玩吗?
不行,NEW3DS专属游戏

高清才好玩啊 ,分辨率太低 看不清

看来得收新3

引用:
原帖由 @flies  于 2017-9-17 07:26 发表
地图面积比PS3和PSV大才是神吧?
比他们地图大?

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-9-17 10:13 发表
比他们地图大?
psv、ps3、xo版最大(其实也没得选)864×864
3ds版最大2016x2016

3ds卡不说,渲染也是最差了,然后地块比psv差远了,由于视线问题,下屏配了个地图

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2017-9-16 22:22 发表
我也是B9啊~
你那里下载的?我在lovecia.com下载的运行报错
我也是,解决了吗

20 12
发新话题

官方公众号及微博