» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为什么苹果至今不愿意给4.7寸的iphone配全高清的屏幕?

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-9-16 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你改 硬件
上百万的软件都要重新适配
plus就是1080p的,怎么就改了呢

成本问题  现在IP6是苹果性价比最高的机器了,4000多就能买到,真要是改成1080P的屏幕售价一下就5000多了你买吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-16 18:26 发表
成本问题  现在IP6是苹果性价比最高的机器了,4000多就能买到,真要是改成1080P的屏幕售价一下就5000多了你买吗?
ip6价格2000多

不然你以为苹果利润为何那么高

posted by wap, platform: Android
不利于定时报废,上1080以后费电速度可以让那可怜的小电池在保内报废。

苹果连原装大猩猩玻璃都舍不得用呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-9-16 14:07 发表
要是明年4.7上了1080p的话……

当然3.5寸以来人类的手已经进化好几次了
眼睛也可以进化
脸皮也可以
我已经抱怨过好几次续航的事情了。iPad用的很舒服,我不再需要另一台屏幕大那么一丁点却依然需要双手操作还老是没电的设备了。3.5的没了,我的选择是4.0的,续航很重要。我不买apple watch也因为此。

你的错误就在于总以为自己了解果粉,而且果粉都一个样。我只说你而不说果黑,因为我不犯这个错误。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-9-16 17:10 发表
当然有意义,视频点对点就是意义。

只要苹果想,一夜之间32bit软件不一样淘汰了?

就用祖传2g和low分屏,气死果蛆。
视网膜屏幕以后就忘了点对点这个词吧。

有毛病吧…苹果4.7,一般使用条件下,根本看不到像素点,升级到1080除了更耗电有啥意义…

更高像素密度想来想去也就为VR准备,但是4.7尺寸太小,并不适合,即便需要VR,1080也不够了

所以不升级1080是显而易见没有什么收益的事情。

引用:
原帖由 @firwang  于 2017-9-16 16:03 发表
不是视网膜吗?既然看不出颗粒,是不是1080p有什么关系?
对比,还是看得出的,特别是汉字,比如我7p现在没电,用小6刷wap,感觉不精细

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2017-9-17 10:03 发表
我已经抱怨过好几次续航的事情了。iPad用的很舒服,我不再需要另一台屏幕大那么一丁点却依然需要双手操作还老是没电的设备了。3.5的没了,我的选择是4.0的,续航很重要。我不买apple watch也因为此。

你的错误就在于总以为自己了解果粉,而且果粉都一个样。我只说你而不说果黑,因为我不犯这个错误。
一段话 6个我
很好 我即世界

4.7还升屏幕 要不要续航了

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-9-17 14:03 发表
一段话 6个我
很好 我即世界
我就是我,“即世界”怎么来的?说说看。

我坚持小屏好,那么我即世界;
我要不坚持呢,你说我自抽。
之前回帖已经体现的很清楚了。我由此判断你就是个无法讲道理的人。

不利于定时报废,上1080以后费电速度可以让那可怜的小电池在保内报废。

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2017-9-17 13:10 发表
有毛病吧…苹果4.7,一般使用条件下,根本看不到像素点,升级到1080除了更耗电有啥意义…

更高像素密度想来想去也就为VR准备,但是4.7尺寸太小,并不适合,即便需要VR,1080也不 ...
这套话能讲给爱疯x听一下吗,233

发新话题

官方公众号及微博