» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] ☺街机厅日记:SEGA街机首款《变形金刚》----永远怀念老版G1配曲----视频

世嘉在光枪领域一直是老大吧,很怀念当年的扫射型《深海探险》《纽约直升机》《侏罗纪公园》《救火员》......

SEGA这款《变形金刚》也是早几年就出了的,近年大陆也无引进其它SEGA新作了.....

自己来说,其实更注重闪避技巧NAMCO的《化解危机》系列,不过画面还是SEGA作品比较牛.......

在线视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNjYxOTY0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

上海环球港的世嘉乐园有个变形金刚的射击游戏,是那种球状机体,720度转的。蛮刺激,就是别像我一样刚吃了饭就去玩。。。

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2017-9-16 20:53 发表
上海环球港的世嘉乐园有个变形金刚的射击游戏,是那种球状机体,720度转的。蛮刺激,就是别像我一样刚吃了饭就去玩。。。
听上去挺刺激,不知道是哪家公司出品的,星球大战有款这样类似,真是比较晕,屏幕靠得有近。。。。有点想现在玩vr游戏的感觉

一直不知道当年g1年代欧美街机有否推出过老版的《变形金刚》游戏

posted by wap, platform: Android
这台机器上海中山公园汤姆熊也有

变形金刚的游戏不少,但质量高的不多,能拿到台面上来的也就只有白金做的G1版变形金刚了吧

电影版的造型丑爆了········还是喜欢G1

引用:
原帖由 zoy 于 2017-9-17 08:37 发表
变形金刚的游戏不少,但质量高的不多,能拿到台面上来的也就只有白金做的G1版变形金刚了吧
赛博坦之日也不错,漫画背景的,有一段操作猛大帅,超带感

另外这个解说有错误,这个和最后骑士没啥关系,明显是电影1~3的剧情

BGM是后配的吧?
好带感

怎么看上去    游戏好弱智的感觉

引用:
原帖由 xiang1920 于 2017-9-17 12:28 发表

赛博坦之日也不错,漫画背景的,有一段操作猛大帅,超带感

另外这个解说有错误,这个和最后骑士没啥关系,明显是电影1~3的剧情
是喔,明明框体都写着变形金刚-联合行动,呵呵,居然心里一直想着最后骑士。。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-9-17 12:44 发表
BGM是后配的吧?
好带感
是呀后配了最喜爱的g1系列,第一季到第四季片尾片头,和动画电影版、日版tv。

80年代这些配曲现在听起来还是带劲,当年看动画片头那个兴奋.....

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-9-17 14:20 发表
怎么看上去    游戏好弱智的感觉
:D 可能慢镜特写太多了

引用:
原帖由 zoy 于 2017-9-17 08:37 发表
看了下白金这款变形金刚视频,卡通渲染老版形象做得不错喔。

ps4版也不贵,买来玩玩先....

我记得ps2上有两款变形金刚游戏不错。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-9-18 14:41 发表
我记得ps2上有两款变形金刚游戏不错。
有款是takara出的喔,有空找来玩下,我的ps2吃灰很久了...

18 12
发新话题

官方公众号及微博