» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

espn真的是詹姆斯开的吗,今年nba最新战力排名出来了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-9-16 17:22 发表
posted by wap, platform: 小米
中国虎扑是詹姆斯开的
虎扑只是为了盈利而已,谁火谁牛逼,以前蜗壳没退役的时候,你就不能说蜗壳一点坏话,瞬间被xhw

去年有很多人都挤进了巨星的团体吧~相比之下欧文去年的进步并不大~~

posted by wap, platform: 小米5
欧文排名降了管james啥事?再说了。说欧文你们得看看詹姆斯去之前那两年欧文什么排名。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jobs  于 2017-9-17 11:38 发表
虎扑只是为了盈利而已,谁火谁牛逼,以前蜗壳没退役的时候,你就不能说蜗壳一点坏话,瞬间被xhw
你自己妄想的吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2017-9-18 16:46 发表
posted by wap, platform: Android
你自己妄想的吧
嗯,希望你以后打球队友都是科比

欧文的上限应该是威少,也许当老大后数据会非常逆天,但带队能力上不去,只是将才,不是帅才。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-9-17 11:01 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
其实还好,大概你不关注nba了,詹姆斯库里杜兰特维斯布鲁克哈登都挺抢眼的,像库里这种风格前所未有的巨星,也是现在这个时代的看点啊
哈登也就是这个时代有看点,换成90年代或者21世纪前10年,估计也和库里差不多.

引用:
原帖由 @Jobs  于 2017-9-18 18:02 发表
嗯,希望你以后打球队友都是科比
你神经病吧,还打球队友。。。。

我如果真能做科比队友,做梦都不可能

另外,科比的队友很多都打出了生涯最佳表现,包括奥尼尔加索尔和一堆角色球员,有些科黑真是无药可医

posted by wap, platform: iPhone
我觉得论得分的爆炸力,威斯布鲁克要高于库里

库里是弓箭系的顶配。配上体系无敌,但威少是即战力超群的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-9-18 23:56 发表
你神经病吧,还打球队友。。。。

我如果真能做科比队友,做梦都不可能

祝你以后打球队友都是詹姆斯

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-9-18 23:59 发表
另外,科比的队友很多都打出了生涯最佳表现,包括奥尼尔加索尔和一堆角色球员,有些科黑真是无药可医
神经病,懂球帝大神你好厉害啊,哈哈哈,这个看的笑死我了

东契奇什么时候参加选秀,来NBA显显神威

排名很合理啊,就是保罗这么前有点意外

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2017-9-21 00:03 发表
东契奇什么时候参加选秀,来NBA显显神威
据说是明年,还可能是状元.

发新话题

官方公众号及微博