» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

espn真的是詹姆斯开的吗,今年nba最新战力排名出来了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
欧文去年排15今年25。

posted by wap, platform: iPhone
SI和美国虎扑想必也是詹姆斯开的吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 粒子 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-16 22:09
  • 绯雨流 激骚 +3 恭喜发财 2017-9-16 19:06

和我的好哥们@韦德一起努力训练,度过了每秒的一周。我们彼此推动着对方,一直练到精疲力尽为止。凛冬将至,我从来没有这么棒的感觉!第十五个赛季很快就要开启了!#兄弟情谊#为了成就伟大而奋斗#野兽模式!

posted by wap, platform: Galaxy S5
美国人本来就不懂球,詹姆斯的毒瘤打法在美国砖家里是历史级表现。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @不当饭  于 2017-9-16 08:33 发表
也都降了10名左右?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @不当饭  于 2017-9-16 08:33 发表
中国虎扑是詹姆斯开的

posted by wap, platform: Samsung
美国媒体都是詹姆斯开的

考辛斯何德何能?

有人看到詹姆斯第一下面就不看了,我问欧文的情况呢,美国虎扑还排第16,他去年那边前10?2楼詹粉不用急着维护詹姆斯第一的地位,我知道他第一行了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-9-17 10:16 发表
有人看到詹姆斯第一下面就不看了,我问欧文的情况呢,美国虎扑还排第16,他去年那边前10?2楼詹粉不用急着维护詹姆斯第一的地位,我知道他第一行了吧?
因为媒体不看好欧文作为核心带队的能力啊。以前詹姆斯来之前也没证明过自己。现在这排名没啥奇怪的。一天到晚想这么多阴谋论你累不累?

科比和邓肯退了以后,NBA越来越星光黯淡了

没你累,我难得发个帖子,什么一天到晚这么多阴谋论,我又没提飞机杯和汇款单。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-9-17 10:28 发表
没你累,我难得发个帖子,什么一天到晚这么多阴谋论,我又没提飞机杯和汇款单。
那么简单一想就明白的事,况且你说欧文就欧文呗,难为你酸溜溜的专门发个帖子非扯到詹姆斯也是不容易。

虽然espn粉詹姆斯不是我提出来的,但正义的天堂片还是看不下去了,我刚忘了验钞机……

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2017-9-17 10:27 发表
科比和邓肯退了以后,NBA越来越星光黯淡了
其实还好,大概你不关注nba了,詹姆斯库里杜兰特维斯布鲁克哈登都挺抢眼的,像库里这种风格前所未有的巨星,也是现在这个时代的看点啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博