» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻逼狗东…

posted by wap, platform: 小米

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-9-16 13:38 发表
【关于小米Mix2京东首发声明】
9月15日小米Mix2在京东首发,由于抢购异常火爆,工作人员忙中出错发生出货错误,导致300多名用户收到了错误版本的手机。

发现错误后,京东客服第一时间联系了受影响用户,本着用户满意度第一的原则,我们将为用户提供以下售后服务:

1. 对于198名购买了256G产品但收到64G产品的用户,京东将为用户更换为256G产品并提供700元京券作为补偿;
2. 对于140名购买了64G产品但收到了256G手机的用户,用户可直接保留高配产品,无需退回。

目前,京东客服已经联系了所有受影响的用户,售后服务正在顺利进行中。对于此次发货错误给用户带来的不便我们真诚的表示道歉,也向小米公司诚挚致歉,京东将继续为大家带来优质产品与服务。
哪儿的消息啊,今天三个不同的客服给我打电话都没这么说过。我说你们退差价或者换机给我都是你们理所应当的,但是首发抢购给我送来错的,不是玩我么,就没补偿么?都说没有。

posted by wap, platform: Android
仿佛错过了几个亿233

引用:
原帖由 mizu 于 2017-9-16 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪儿的消息啊,今天三个不同的客服给我打电话都没这么说过。我说你们退差价或者换机给我都是你们理所应当的,但是首发抢购给我送来错的,不是玩我么,就没补偿么?都说没有。
等等吧。不用急着退。肯定有补偿的

引用:
原帖由 mizu 于 2017-9-16 14:34 发表
http://news.mydrivers.com/1/548/548657.htm

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-9-16 14:59 发表
http://news.mydrivers.com/1/548/548657.htm
谢谢,微博上也找到了,坐等京东客服

狗东真是大方啊

LZ赚了

posted by wap, platform: 红米Note3
艹,店大欺客啊……

posted by wap, platform: Android
京东这么牛逼,看看华为,以后继续支持京东

京东可以了。我买了个耳机,用了4个月。开关附近大概有个2-3毫米的脱胶。因为跑步的时候带有汗水,就申请了返修,结果直接给我寄了个新的来。而且还是升级版。当然这耳机比我买的时候便宜了200块。不过还是很良心了,毕竟用了4个月,而且还搞丢了一个小配件。

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-9-16 13:38 发表
【关于小米Mix2京东首发声明】
9月15日小米Mix2在京东首发,由于抢购异常火爆,工作人员忙中出错发生出货错误,导致300多名用户收到了错误版本的手机。

发现错误后,京东客服第一时间联系了受影响用户,本着用户满意度第一的原则,我们将为用户提供以下售后服务:

1. 对于198名购买了256G产品但收到64G产品的用户,京东将为用户更换为256G产品并提供700元京券作为补偿;
2. 对于140名购买了64G产品但收到了256G手机的用户,用户可直接保留高配产品,无需退回。

目前,京东客服已经联系了所有受影响的用户,售后服务正在顺利进行中。对于此次发货错误给用户带来的不便我们真诚的表示道歉,也向小米公司诚挚致歉,京东将继续为大家带来优质产品与服务。
看来抢购还有彩蛋啊

这彩蛋不错啊

发财了吧 有补偿

这个楼主就是京东粉啊。。。
卧底京东黑

发新话题

官方公众号及微博