» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【原创】来谈谈BBA之外的操控之选?

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-16 20:29 发表

别的不了解,不过我想问一下您是怎么把IS开出推头推到死的感觉却没漂出去的????
你开过就知道这车除了推头就是失控,飘移?想太多了
上一代is除了动力弱了点,转向手感和支撑性还是挺好的,这一代除了外观和座椅没一点和操控啊运动啊沾边的
我不提当然是不想刺激雷粉脆弱的心,但也请不要浪费别人的时间推你只开过为数不多的一辆台车中那操控最好的车。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:39 发表

开过啊,没觉得,感觉极限比老328LI更高,跟楼上某人说的类似,直接对比过,这车甚至有一点BRZ的感觉,当然跟BRZ确实还是没法比的。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-16 20:34 发表
老实说,买朱丽叶还要三思的人最后肯定买其他车,这和买马自达的车同理
老实说,朱丽叶这车和马六真的很像,无论是轻松但准确的手感还是那换档不喘气且速度奇快的变速箱,不过马六如果是5分的话,朱丽叶普通版就是10分的样子。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:39 发表

上一代is除了动力弱了点,转向手感和支撑性还是挺好的,这一代除了外观和座椅没一点和操控啊运动啊沾边的
我不提当然是不想刺激雷粉脆弱的心,但也请不要浪 ...
我开过的车是不多,不过能把后驱车开出推头你也够NB的,大神还是大神。

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-16 20:48 发表

我开过的车是不多,不过能把后驱车开出推头你也够NB的,大神还是大神。
呵呵,这你就不知道了吧,其实宝马3原厂设定也是略微推头的,然而is这代设定是真的很推头

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:49 发表

呵呵,这你就不知道了吧,其实宝马3原厂设定也是略微推头的,然而is这代设定是真的很推头
那为啥这车都推头推到死了没见你说328推头推到死?不懂,你对比过么?这次最大喷点就是拿渣一样的动力和变速箱,别的真没啥可喷的。

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-16 20:51 发表

那为啥这车都推头推到死了没见你说328推头推到死?不懂,你对比过么?这次最大喷点就是拿渣一样的动力和变速箱,别的真没啥可喷的。
一个是有点,一个是根本掰不过来。雷粉非要我来对is的运动性写一篇颜面全无的文?没事,我去写

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 20:53 发表

一个是有点,一个是根本掰不过来。雷粉非要我来对is的运动性写一篇颜面全无的文?没事,我去写
我开雷车不过不是雷粉,您写什么无所谓了,大家又不是不知道您的喜好,不过睁眼说瞎话就没意思了,好歹您也算接触过很多车的人了,我个人认为您也算懂车的人,不喜欢可以不喜欢,但是没必要瞎说。

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-16 20:57 发表

我开雷车不过不是雷粉,您写什么无所谓了,大家又不是不知道您的喜好,不过睁眼说瞎话就没意思了,好歹您也算接触过很多车的人了,我个人认为您也算懂车的人,不喜欢可以不喜欢,但是没必要瞎说。
抱歉。如果没开过多少车,不懂就要学,自己都不懂还指着别人告诉你的是瞎说就有点意思了
今天我告诉你了 不仅是前驱车会推头 后驱车也会 四驱车也会
推不推不仅要看驱动形式,还要看调教
is调教概括起来是趋向稳态,急速变个弯没啥,但是走到弯中常态是推头取向,就这么回事

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 21:04 发表

抱歉。如果没开过多少车,不懂就要学,自己都不懂还指着别人告诉你的是瞎说就有点意思了
今天我告诉你了 不仅是前驱车会推头 后驱车也会 四驱车也会
推不推不仅要看驱动形式,还要看调教
is调教概括起来是趋向 ...
后驱当然会有推头,看调教,只不过IS的转向方面跟328比个人感觉更激进,我是开不出推头的感觉,我就说了这车您觉得推头严重,为啥328没觉得?

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-16 21:14 发表

后驱当然会有推头,看调教,只不过IS的转向方面跟328比个人感觉更激进,我是开不出推头的感觉,我就说了这车您觉得推头严重,为啥328没觉得?
想了想,那还真是驾驶技术的差距了,应该没有别的原因了

posted by wap, platform: iPhone
40万级别非bba选择的话 q50s有很大竞争力

40多万吧,品牌性能操控配置空间5方面,如果只追求一项或几项那还有别的车能选,但总体上都达不到330i的高度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2017-9-16 21:33 发表
40万级别非bba选择的话 q50s有很大竞争力
抱歉,日本三傻中,q50还不如is呢

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @huey  于 2017-9-16 21:14 发表
作为328i的5年的车主,我来公道的说句,原厂328i的确是被设定的极限时有一点推头的,上代e90的325也一样,估计是为了安全起见。但是这个是很容易自己调整的,我换了前后防倾杆,后防倾杆刚性提升的比例比前面的多,现在过弯当极限来临时,是甩尾倾向的,尾部很活泼,十分好玩,乐趣提升好几倍。

发新话题

官方公众号及微博