» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【原创】来谈谈BBA之外的操控之选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-9-16 03:12 发表
很想买茱莉亚,但是作为唯一一辆车还是要求抽醒233
评价很明确了,坐着开着都挺舒服,就是内饰糙,当然,除了看不到的可靠性,这车无论哪方面都比马自达6强太多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yutaco  于 2017-9-16 06:23 发表
绝大多数人没毛病
本来就是推操控豪华车,一,看不懂审题,我写的就是操控车。二,没个数据就谈大多数,到底怎么算大多数?
TG这中年秃顶肥宅聚集地,没事就买个药的地方,什么时候也能代表大多数了。说白了,穷人不会有太多花钱的兴趣爱好

posted by wap, platform: 小米
朱丽叶座椅腿部支撑不足,谈不上舒服

喷了,这车还腿部支撑?我说的舒服又不是躺着开车,而是悬挂过坎化解很好又能有很好的支撑,这就是舒服
标准的宝马坐姿知道不,就是座位调到最低,腿可以曲起来踩油门踏板,方向盘也能拉到进私于垂直,这就是驾驶的舒服

引用:
原帖由 @八子  于 2017-9-15 22:39 发表
问题是atsl看着各种牛逼,真跑起来也不见得比330li强多少啊……
我是试驾后就买了
你试试

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-9-16 08:23 发表
我是试驾后就买了
你试试
你还别说,两年前我换车的时候还真试了,当时这个车说实话不在我的预算范围内,就是去感受了下。那时候是14款6at那个,城市里也试不出什么,就是觉得这变速箱逻辑感人,当时是开着mini r60去4S的,然后试的时候就完全没觉得硬了……
我那时候小孩才1岁,所以想买个能装的适合跑长途的运动车型,mini实在太硬太颠了,试了几个车,相比atsl我更喜欢试过的428i和XE3.0t,最后因为太小不实用没买,比来比去买了个328gt……然后被单位同事吐槽50w买了个三系……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-9-16 07:16 发表
评价很明确了,坐着开着都挺舒服,就是内饰糙,当然,除了看不到的可靠性,这车无论哪方面都比马自达6强太多
价位都不同,拿马6比是田忌赛马啊

posted by wap, platform: OPPO
听你这么说,当时应该去试试ATSL的....XE喜欢的,但超预算了……

XE吧

凯迪拉克太土气了。。。。。。。。。

所以看出来了,为什么BBA是一线品牌,这些只能是二线品牌。BBA把车标去掉了,驾乘感受都是豪华车水准。而顶楼这些,就只能走偏门,常常顾此失彼。

IS车主来说句,IS的操控其实真的挺强的,只不过被大家忽略了而已……
328im和IS200TF我都在赛道里豁过圈,单从操控来讲这俩真的不分伯仲,无论底盘、刹车、悬挂调教我感觉都是IS略胜一筹,只不过IS的变速箱实在拖后腿,一个运动车型配了一个买菜变速箱,哎~~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @VINCE  于 2017-9-16 15:07 发表
IS车主来说句,IS的操控其实真的挺强的,只不过被大家忽略了而已……
328im和IS200TF我都在赛道里豁过圈,单从操控来讲这俩真的不分伯仲,无论底盘、刹车、悬挂调教我感觉都是IS略胜一筹,只不过IS的变速箱实在拖后腿,一个运动车型配了一个买菜变速箱,哎~~
买菜不好吗,可靠性吊打

我文章里压根不提IS,只是不想这台老年人车来自取其辱,一台推头推到死并且动力换档速度甚至油耗都没任何优势的车,拿出来谈不觉得很扯淡么

还有本来就是讨论操控,非要扯可靠性也是呵呵

还有,顶楼的三个品牌虽有档次差,但真心都属于比平民品牌高一级的存在,豪华感不开就可以感受到,说什么顾此失彼真是井底之蛙了。xe做的硬是设计师故意为之,朱丽叶做的均衡也是意大利人自己的追求,除了阿尔法罗密欧,其他两个牌子可都是老牌的豪华品牌,说什么做不好产品豪华感?见识也太短浅了把

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-16 16:55 发表
我文章里压根不提IS,只是不想这台老年人车来自取其辱,一台推头推到死并且动力换档速度甚至油耗都没任何优势的车,拿出来谈不觉得很扯淡么

还有本来就是讨论操控,非要扯可靠性也是呵呵

还有,顶楼的三个品牌 ...
别的不了解,不过我想问一下您是怎么把IS开出推头推到死的感觉却没漂出去的????

老实说,买朱丽叶还要三思的人最后肯定买其他车,这和买马自达的车同理

发新话题

官方公众号及微博