» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[无透] 问一下,之前看过猩猩的,这片有必要IMAX吗

关键场面有没有大

posted by wap, platform: iPhone
imax也不贵吧,随便看看了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-9-14 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们这三线城市70多

posted by wap, platform: Android
没啥场面,这片主要看猩猩飚演技

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-9-14 11:38 发表
我们这三线城市70多
90多也照看不误…这种良心片一年也没几部,别纠结这种小钱

期待轰隆隆的建议就别看了 嗯

如果猩猩能把人类干死我去看三遍

基本上每个新片都有帖子提这个问题

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-9-14 11:37 发表
这是哪个APP?我看格瓦拉怎么要100

卧槽这年头还有人用格瓦拉的竟然
感觉有点时代的眼泪还挺怀念的

引用:
你这是什么软件,怎么这么便宜

引用:
原帖由 nlkbx 于 2017-9-14 17:38 发表

你这是什么软件,怎么这么便宜
明显是万达电影APP,IMax最低19元 其它场最低9元上周就开始了,好像是万达有参与合作的片会搞这种活动,我是看别的影院有排2D场就先看2D了,看这3D又是特供海外的。

我就看过第一部

posted by wap, platform: Android
我这边的人30都嫌贵,影院真难做

算了,我去看atmos4k吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博