» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[无透] 新版Hellboy看起来十分不错嘛~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新版?还是续集?主演换了吗?

引用:
原帖由 northcong 于 2017-9-14 10:46 发表
新版?还是续集?主演换了吗?
重启

主角当然得换,Ron Perlman都67了

以前的两部也很好啊
这是老蜘蛛侠1里那个反派吧

引用:
原帖由 badfly 于 2017-9-14 12:26 发表
以前的两部也很好啊
这是老蜘蛛侠1里那个反派吧
当然不是,Willem Dafoe也62了,开玩笑嘛,要玩死两个大爷了

新主演是David Harbour

这剧照看不出来换了主演!这个系列一直好看!就是打斗感觉有点偏软!!

关键看导演,不是陀螺不好说

其实我想知道这个身板子是真的还是道具加厚的~~

引用:
原帖由 Raven 于 2017-9-14 11:47 发表

重启

主角当然得换,Ron Perlman都67了
这个人好眼熟,一搜原来好多片子都有他

话说hellboy 老两部是真好看啊,cant live withou u 这歌也是从hellboy里知道的

为啥要重启?

我之前把他和第一课里那个红魔鬼给搞混了,还纳闷怎么那么猛的人在Xmen里只能给万磁王打打工。

海尔男孩我觉得1很好 既诡异又温馨 条理也比较顺
2有点像龙珠后期 有种收不住的感觉 乱哄哄的

引用:
原帖由 倒B 于 2017-9-14 15:49 发表
为啥要重启?
计划19年上映,等于离上一级已经11年

那批主演都老成什么样了,不重启都不行

不过本来老版就不温不火,尤其第二集,叫好不叫座

票房卖不高才是硬伤,这么多年没消息,隔了这么久再要拿出来玩一下,那重启就是必然的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-9-14 15:40 发表
这个人好眼熟,一搜原来好多片子都有他

话说hellboy 老两部是真好看啊,cant live withou u 这歌也是从hellboy里知道的
我特意下载了这首歌的专辑,整张专辑就这首听得进去。

我记得老版导演说过很想拍第三部,这就被重启了……

33 123
发新话题

官方公众号及微博