» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone7和iPhone 8 原装硅胶壳促销特价了 iPhoneX 硅胶壳需要等到11月

78能通用?最好实测下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-9-14 11:37 发表
我看了下官网的套子也是78通用的

老板,你店里的 二手 适用于苹果手表iwatch1代2代 深空黑 银色不锈钢链式表带促销包邮

成色如何?

posted by wap, platform: iPad
mark一下啊。。。

6s不是p能用吗

老板数据线和转接头还有吗

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-9-14 13:43 发表
老板,你店里的 二手 适用于苹果手表iwatch1代2代 深空黑 银色不锈钢链式表带促销包邮

成色如何?
8-9成新

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-9-14 11:37 发表
相差0.2MM 基本通用的 6S 和6代也是有天误差 但是也可以用

引用:
原帖由 Emiya31 于 2017-9-14 15:21 发表
老板数据线和转接头还有吗
现在还没做活动 店铺有售 可以联系客服

posted by wap, platform: iPhone
快充套装有优惠吗,10.5的键盘有吗

mark

到手,很满意

坐等8P到货合体.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
老板12.9的smart cover黑色能给到多少?

引用:
原帖由 冰yu 于 2017-9-17 17:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
老板12.9的smart cover黑色能给到多少?
优惠20吧 白色可以130

引用:
原帖由 黑熊精 于 2017-9-16 10:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
快充套装有优惠吗,10.5的键盘有吗
快冲线 现在价格飞涨,所以快充套少不了。键盘10。5只有原封 建议官网购买!

发新话题

官方公众号及微博