» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

PSV变革10相关

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-13 17:05 发表
最新的PSP模拟器,肾上腺素6,是免账号安装的,PSVITA破 解吧有一键安装的汉化版。
求帖子,吧里找了下没找到相关贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-9-30 18:24 发表
求帖子,吧里找了下没找到相关贴
http://pan.baidu.com/s/1jHK4mIq

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
依然是找不到 玩PSP游戏的方法,最近脑子秀逗了

上午把积灰好久的机器拿出来升级了,然后买了几个PS游戏,情愿花钱买游戏也懒的花精力去弄皮角,哎老了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luweiit  于 2017-10-1 16:46 发表
上午把积灰好久的机器拿出来升级了,然后买了几个PS游戏,情愿花钱买游戏也懒的花精力去弄皮角,哎老了。。。
我觉得吧,如果有富裕的时间,其实折腾机器本身比玩游戏更有意思更有挑战性!

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2017-10-2 21:40 发表
感谢楼主分享
不是我分享的,我发帖是求助的,哈哈

折腾PSV比3DS简单10倍啊 你都会磁铁了没理由搞不定PSV

引用:
原帖由 @老五  于 2017-10-4 19:12 发表
折腾PSV比3DS简单10倍啊 你都会磁铁了没理由搞不定PSV
喷了,我是3DS小白啊,磁铁大法也并不是万能的,我觉得。

39 123
发新话题

官方公众号及微博