» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

A11的GEEKBENCH评分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-9-13 07:23 发表
买苹果的很多并不懂it
如何体现苹果强大?
看门狗跑分软件是必须的
然而苹果的身体是老实的
intel能耗比苹果A系高
跑分没优势
笔记本台式苹果依然不用A系
我不得不怀疑库克的男朋友与intel的关系。。。
你这种懂it的能说出来intel换a系这种笑话来真是笑死了,先不论a系真强假强,x86换ARM说换就换的?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,原来超过其他手机这么多,不过对普通用户就看用久了卡不卡谁流畅

看来这公司一时半会死不了了

罗老师还得再等等

最为关键的是GPU这么快就出来了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @razgriz  于 2017-9-12 11:41 发表
你这种懂it的能说出来intel换a系这种笑话来真是笑死了,先不论a系真强假强,x86换ARM说换就换的?
别家可以说笑死人,但是Apple可是有先例的,当年换x86就是说换就换

引用:
原帖由 razgriz 于 2017-9-13 07:41 发表
为什么不能换呢?系统是苹果开发的
就算是微软WIN10都跑上了高通835了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 06:59 发表
iMac都只能跪了
电脑报这又是何必呢?到时候安卓兔兔跑分一样是要秒杀所有虚拟机的,何必自己给自己挖坑,哈哈哈。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 12:46 发表
电脑报这又是何必呢?到时候安卓兔兔跑分一样是要秒杀所有虚拟机的,何必自己给自己挖坑,哈哈哈。
和虚拟机没关系啊,我举例都是Apple家的产品

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 08:47 发表
和虚拟机没关系啊,我举例都是Apple家的产品
x86和ARM的分数基数都不一样,你拿来比是想LOW给谁看呐?23333

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 12:50 发表
x86和ARM的分数基数都不一样,你拿来比是想LOW给谁看呐?23333
基数?你给我看看?不是因为你搞基才幻想出来的数吧?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 09:47 发表
基数?你给我看看?不是因为你搞基才幻想出来的数吧?
你先证明基数是一样的再来献丑吧,23333

问题   跑PSP和NDS模拟器能达到啥效果?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 13:59 发表
你先证明基数是一样的再来献丑吧,23333
基数都不一样,那拿出来比个啥?

这种测试也就看看

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 10:25 发表
基数都不一样,那拿出来比个啥?
那要问你啊?
不是你把x86的拿来和ARM的比吗?
你是不是LOW晕了。23333

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 15:53 发表
那要问你啊?
不是你把x86的拿来和ARM的比吗?
你是不是LOW晕了。23333
不是我哦,是看门狗本身的跑分Top 单核/多核 Geekbench 4就是X86/ARM混合拿出来比的,证明他们家根本就是一样的基准,确实Low

发新话题

官方公众号及微博