» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论电影好看不好看的时候是不是忽略了演员魅力这事

posted by wap, platform: Android
小丑女和WW就是典型,你可以说电影一炮污演技一炮污,但是对很多人来说光看这个人就值了

钢铁侠也是典型,可以说整个漫威宇宙都是建立在小唐尼个人魅力的基础上

15岁的蜘蛛侠,第一次看到时(好像是某个彩蛋?)我靠什么鬼,这路人小屁孩就是蜘蛛侠?但是这次一整部电影看下来,对个人魅力的表现非常非常好

但是有时候个人魅力的审美疲劳也会带来副作用,加勒比海盗就是典型。钢铁侠也有一点点的趋势,所以漫威很聪明地慢慢开始转型

就跟国产垃圾电视剧的观众只要看是哪个明星出演就能把几十集的垃圾电视剧看完一样吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2017-9-12 16:04 发表
就跟国产垃圾电视剧的观众只要看是哪个明星出演就能把几十集的垃圾电视剧看完一样吗?
看楼主描述其实是说演员塑造的角色好

posted by wap, platform: Android
唐尼是很好啊,但唐尼再好能改变铁人23是屎超级难看?
电影拍的好看才是最重要的,不好看什么演员也救不了
本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 版务处理 2017-9-12 18:11

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-9-12 17:14 发表
铁人2挺可惜的其实,不少段落非常好。

某XX导演说,只有sb的导演 没有不好的演员
我感觉很靠谱

posted by wap, platform: iPhone
神奇女侠口碑票房都大暴的片子还一炮无,真不知道还有什么片子不一炮无了

对,我说的是美帝

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-9-12 17:14 发表
对啊,演员也是好不好看的一部分,如果不是唐尼,铁人2,3你会不会中途离场?

这个无法同意楼主。

演员魅力再足,如果和角色气质不搭就是失败。你看唐尼如何、荷兰弟如何、美队如何都是因为和角色气质契合才迸发出火花。如果演员不合角色,演员气质再佳也没用。

巅峰时候的阿诺够有魅力吧?你让他演死侍试试。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-9-12 18:45 发表
对啊,演员也是好不好看的一部分,如果不是唐尼,铁人2,3你会不会中途离场?
这个不至于,但重温整个系列的话,1我会完整看完,2和3只会挑动作场面看,大部分戏都是唐尼不露脸233

引用:
原帖由 sensui 于 2017-9-12 18:15 发表

铁人2挺可惜的其实,不少段落非常好。
铁人2就是因为1大卖唐尼有了话语权加上他老婆也是制片人,导演都撇在一边,把合作愉快的《热带惊雷》的编剧(也出演了,珍妮弗安妮斯顿的现任老公,演过霹雳娇娃2里变好的反派)搬来给这片做编剧才搞成这样的。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-9-12 18:45 发表
中途离场不会,区别大概就是我现在打开铁人1也可以从头到尾不快进的看完感觉还是好看,23就不是太想再看一次了

有美女床戏什么烂片我也能看

你要这么看,吴一凡在千星之城里面的违和感比极限特工3里面就少很多。
如果不是带着有色眼镜去看的话,你根本看不出他其实还是完全不会演戏。
这就是因为导演把他的戏份放在一个完全不需要演技就能完成的位置。

小丑女和ww放一起说?

发新话题

官方公众号及微博