» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 世界人民不懂电影系列:全球票房蜘蛛侠反超神女

posted by wap, platform: iPhone
拳片没认错队友,拳片是本区唯一一个漫威粉和DC粉都不待见的片儿

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 20:51 发表

拳片没认错队友,拳片是本区唯一一个漫威粉和DC粉都不待见的片儿
呵呵,谢谢。广大人民群众被你代表了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-12 20:28 发表
按您台词 过誉了~说不是过誉的都是洗地舔腚~因为 你是世界中心啊!
(以下可能涉及蜘蛛侠HC剧透 没看请跳过)

还有 按你思路
斯塔克这么牛逼的科技
飞机能隐形自动驾驶运载各种高科技 但是连个捡破烂的产品飞过来都发现不了 也保护不了
做个战衣 随便被初三学生拿笔记本一插就皮角了
按一下回车就能开启全部功能哦 然后小胖子会 Peter Parker就不就会哦
按你的思路喔~好片子都这么拍的喔~
讲真人军官那比这讲的圆多了 人家那可明白讲了德皇被将军说服一起等着看毒气弹表演呢
happy和捡破烂的一伙?这脑补都有难度哦

你看你一认真拳片就给你打哈哈,对拳片可以无视也可以开嘲讽但是绝对不能认真

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-9-12 20:53 发表
你看你一认真拳片就给你打哈哈,对拳片可以无视也可以开嘲讽但是绝对不能认真
谁跟他认真呀
我也就「致敬」他一下233333

posted by wap, platform: Android
拳片我记得TK圈都嫌他烦

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 19:47 发表
DC电影在你坛是喷不得的,票房被超过也是不能相信的。

你看这几个DC粉儿有正常人么。
这楼里没一个人是正常的,只有你是正常~嗯嗯

posted by wap, platform: 小米
看后续我都有点恍惚了…我自己到底回了啥…

安安心心的等年度最佳雷神3多好…

ww蜘蛛银河2这几个弱鸡也至于…

(可惜雷神3估计是年度漫改票房最低…logan不算…)

泥潭除了拳片都是DC粉,喷了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 20:53 发表
呵呵,当时在忙。

一个类似家长控制系统的东西,disable了以后全部功能就解锁了,这个难理解么?

德皇看表演怎么了?一屋子军官都死了就没下文了?这就叫圆了?

看不懂电影不是你们的错,没事出来装逼装档次高就不对了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-9-12 22:11 发表
posted by wap, platform: 小米
看后续我都有点恍惚了…我自己到底回了啥…

安安心心的等年度最佳雷神3多好…

ww蜘蛛银河2这几个弱鸡也至于…

(可惜雷神3估计是年度漫改票房最低…logan不算…)
雷神3同期是正联可别忘了。毕竟DC憋了这么多年才算是憋出点东西,虽然角色塑造、逻辑结构这些个都没什么指望,但是看看装逼摆Pose,慢镜扫堂腿,特效王八拳互怼加上音乐还是可以看看的。

雷神2非常的雷,我对3毫无期待。当然有许多人是冲着里面有绿巨人才想看的,这本身就是一种失败,就好像为了托尼去看小蜘蛛。

引用:
原帖由 资深小白 于 2017-9-12 22:55 发表
雷神2非常的雷,我对3毫无期待。当然有许多人是冲着里面有绿巨人才想看的,这本身就是一种失败,就好像为了托尼去看小蜘蛛。
不愧为反向指指标论坛,全世界都等着看雷神3,就这里的人不要看
雷神2哪里雷了,你到是说呀,烂番茄66 imdb 7.0 比dc一半以上的片子都好。
你是dc粉吧。片子还没出就说失败,简直无脑黑。
:D :D :D :D :D

我大漫威威武

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 23:17 发表

不愧为反向指指标论坛,全世界都等着看雷神3,就这里的人不要看
雷神2哪里雷了,你到是说呀,烂番茄66 imdb 7.0 比dc一半以上的片子都好。
你是dc粉吧。片子还没出就说失败,简直无脑黑。
:D :D :D :D :D
呦呦,不错呀,知道引用评分了。智商有进步啊。

雷神2其实也不行,不过比BVS那种我妈也叫马莎,烂番茄27%,imdb6.6的东西好那么一丢丢。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-9-12 21:01 发表
posted by wap, platform: Android
拳片我记得TK圈都嫌他烦
没呀,每天讨论热烈,还加好友呢~~

发新话题

官方公众号及微博