» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 世界人民不懂电影系列:全球票房蜘蛛侠反超神女

越来越SB和神经病了  看来小黑屋还没待够

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 16:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是评分高 一会儿「就是过誉了」 一会儿「你们还能有影评人水平高?」
都是票房好 一会儿「啥也不代表 只是物以稀为贵」 一会儿「全世界人民懂电影 哦 但可能美国不那么懂」
楼主 ...
貌似我就说过神女过誉了。难道不是?好莱坞几个大咖喷神女了你数没数?德军如果先来说盟军是邪恶的,她会不会帮德军?

之前的神女和广场舞大妈差不多,好不容易来了个能看几眼的大家多看看可不是物以稀为贵么。连我都去看了。

这新闻也不是我自己编的,你喷点在哪里?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-9-12 17:21 发表
越来越SB和神经病了  看来小黑屋还没待够
没明白,转个新闻而已,你是怎么得出这个结论的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 17:22 发表
貌似我就说过神女过誉了。难道不是?好莱坞几个大咖喷神女了你数没数?德军如果先来说盟军是邪恶的,她会不会帮德军?

之前的神女和广场舞大妈差不多,好不容易来了个能看几眼的大家多看看可不是物以稀为贵么。连我都去看了。

这新闻也不是我自己编的,你喷点在哪里?
几个大咖喷了 不就卡梅隆一人儿喷了么
卡梅隆喷的是一女权人士内部分歧的问题 根本不是电影问题

很大几率会帮德军 但是最后会发现不只是盟军的问题 德军也有问题 人类都有问题 这不就这片要讲的么

新闻里提过世界人民懂不懂电影了?

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 17:31 发表

很大几率会帮德军 但是最后会发现不只是盟军的问题 德军也有问题 人类都有问题  ...
人类都有问题,还用战神出来干屁呀?完全混乱的思路,不得已硬解释一下。你的好电影标准都得自己强行脑补一下呗?
本帖最近评分记录
  • fengfenghh 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-12 22:20

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 17:31 发表

很大几率会帮德军 但是最后会发现不只是盟军的问题 德军也有问题 人类都有问题  ...
另外搭车问你一下,神女那个当官的和那个毒气师毒死了一屋子军官,然后这事儿就算完了?好片子都这么拍的?

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 17:40 发表
人类都有问题,还用战神出来干屁呀?完全混乱的思路,不得已硬解释一下。你的好电影标准都得自己强行脑补一下呗?
要分析神女我可以写几万字儿 从剧本儿到视听 保证有理有据
但您这个档次 不配我一写

我就用您自己说过的话回您一句
您比全世界主流影评人都牛逼?就您懂?就您水平高?

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 17:48 发表
要分析神女我可以写几万字儿 从剧本儿到视听 保证有理有据
但您这个档次 不配我一写

我就用您自己说过的话回您一句
您比全世界主流影评人都牛逼?就您懂?就您水平高?
牛了逼了,你这个档次和我这个档次在这个论坛上喷了这么久,也不知道是你抬高了我还是我降低了你。

但是这里你写几亿字有个JB用啊,电影都解释不圆索性就不解释了。哈哈,真够档次!!

拳片的精神胜利法无敌啊,你不解释,就是因为解释不圆,
改天我跟泰森喊话,有本事你跟我打一场,泰森说我不够档次,是因为泰森打不过我。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 17:52 发表
牛了逼了,你这个档次和我这个档次在这个论坛上喷了这么久,也不知道是你抬高了我还是我降低了你。

但是这里你写几亿字有个JB用啊,电影都解释不圆索性就不解释了。哈哈,真够档次!!
等飞机没事儿干逗XXX玩儿不行嘛:D

拳片加油干 多买几张票 争取超WW两倍
这集小蜘蛛我还买票看三遍呢
您这么死忠怎么也得超过我是不

拳片真他妈神了

posted by wap, platform: 小米
好可怕的帖子…

感觉漫威粉…就只能等着雷神3…才能彻底站起来一把了…
哦不过估计北美票房…最多只有WW的一半儿…

当然JL的票房能有WW的多少也挺有趣的…

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 18:22 发表

拳片真他妈神了
是他妈神了,转个新闻而已,一群傻逼苍蝇过来叮。

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 18:08 发表
等飞机没事儿干逗XXX玩儿不行嘛:D

拳片加油干 多买几张票 争取超WW两倍
这集小蜘蛛我还买票看三遍呢
您这么死忠怎么也得超过我是不
呵呵,也不定谁逗谁呢。

神女这玛丽苏电影。。。。

发新话题

官方公众号及微博